Доброй ночи госопода и дамы.
а кто ты по гороскопу если не секрет)Посмотреть вложение 52769
Всем доброе утро! Я только проснулась, хорошо когда никуда не надо)
Телеца кто ты по гороскопу если не секрет)
а муж? Просто интересно как знаки ладят?))) не водолей?)Телец
он дева. Я бы сказала, очень тяжело ладим. Не сходимся характерами.а муж? Просто интересно как знаки ладят?))) не водолей?)
Думаешь твоя жена?))а муж? Просто интересно как знаки ладят?))) не водолей?)
тогда наверное сильно любите друг друга))он дева. Я бы сказала, очень тяжело ладим. Не сходимся характерами.
нет моя козерог) наверноеДумаешь твоя жена?))
У меня брат водолей и я его не понимаю) Хотя мне кажется все это бред, все от человека зависит)тогда наверное сильно любите друг друга))
а я водолей и не кто меня не любит((((
ну да мы такие водолеи бармалеи) сами себя иногда не понимаем (У меня брат водолей и я его не понимаю) Хотя мне кажется все это бред, все от человека зависит)
А с мужем просто ооочень давно женаты. Притерлись более менее.
Значит все еще впереди!!! Лучше подождать и встретить ту самую, чем поспешить,а потом всю жизнь жалеть.ну да мы такие водолеи бармалеи) сами себя иногда не понимаем (
Хотя нам очень мало нужно для счастья ))
родной человек и чуть любви ласки ) остальное все сами сделаем)
жизнь такая штука интересная![]()
я уже встретил) хочет она или нет)))Значит все еще впереди!!! Лучше подождать и встретить ту самую, чем поспешить,а потом всю жизнь жалеть.
Сам сказал ,что шею помыл и идешь майнить с возгласом:"Посторонись!"))))хава Ваша честь,а что за странная надпись под моим портретом?
Хотя наверное Вы правы,страна должна знать своих героев. Как Вы думаете,раз публичность надвигается,может мне рубашечку накинуть?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!