★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот мое любимое

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кстати. Это для Тебя)

vX9IvFDvKDs.jpg

Мне кажется вот именно так у нас все будет))) Только у меня носки будут цветные)) Ну и шею естественно помою)))

Клоуны часто опаздывают на поезд - правда жизни.
Непунктуальные клоуны меня не смогут вовремя рассмешить боюсь. Но спасибо за предложение,наверное все-таки женюсь пойду. На фото очень весело им,я тоже так хочу.

фото очень весело им,я тоже так хочу.

Это очень большая ответственность, на самом деле.

Моего Брата опять забанили. Хочу верить, что за дело, но месяц - это огромный срок. Где можно походатайствовать за сокращение срока? Ведь каждый из нас в этой жизни хоть чуть-чуть забанен.

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это очень большая ответственность, на самом деле.

Моего Брата опять забанили. Хочу верить, что за дело, но месяц - это огромный срок. Где можно походатайствовать за сокращение срока? Ведь каждый из нас в этой жизни хоть чуть-чуть забанен.
А на Пробиве хоть кого-то банили не за дело?

А на Пробиве хоть кого-то банили не за дело?

Lavoratore, я же не говорю, что не за дело. Но я и сам такой же горячий если дело касается моей личной жизни. Я просто говорю, что месяц - это очень много :)
Не сочтите за обсуждение действий Команды.

Но если сочтете, то прибанте и меня на такой же срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу