★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только не женщину в президенты))))
Вернее Только не Ксюшу)))))

Я за Хаву проголосовал бы. За шесть предстоящих лет можно сформировать движение "Пробивные люди" и выдвинуть ее на пост!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака Доброй ночи!
Как вы относитесь к большой разнице в возрасте у партнеров?)

. Ну если вам интересно лично, могу еще раз рассказать)
Я не люблю беспокоить людей.
Имел честь почитать Ваш профиль, он расскачивается исключительно в галдёжнике.
Из 5 страниц, 4 занимают диалоги с этой темы.
Исходя из вышеперечисленных фактов я склоняюсь к отключению Вашего аккаунта от галдёжника дней на 10-14.
Если Вам действительно нравится среди нас и комфортно, Вы проведёте это время с пользой для форума, ожидаем от Вас интересных статей, советов, лайфхаков ))))

Я не люблю беспокоить людей.
Имел честь почитать Ваш профиль, он расскачивается исключительно в галдёжнике.
Из 5 страниц, 4 занимают диалоги с этой темы.
Исходя из вышеперечисленных фактов я склоняюсь к отключению Вашего аккаунта от галдёжника дней на 10-14.
Если Вам действительно нравится среди нас и комфортно, Вы проведёте это время с пользой для форума, ожидаем от Вас интересных статей, советов, лайфхаков ))))

А мы не превратимся так в альфа-банк или банк тинькоф?

Как вы относитесь к большой разнице в возрасте у партнеров?)
Если им вместе хорошо, так хоть пусть мхом прорастут )))))))))
Я тоже не мальчик, но дамы пока интересуются этим пнём и это возможно продлевает жизнь))))
(ну тут я уверен точно, но нас читают дамы, я потом расскажу) ))))))))))))))

Ок френды,а то что юному цветку нет ещё 18?)
Шурыгиныхнынче развелось немерено)))

Всем привет срочно нужна помощь но новую тему не хочу создавать, не хочу чтоб проблема получила широкую оглазку. Есть должник. Сумма около 10к зелени. Есть его мыло и три номера. Что с ним можно сделать? Суть проблемы такова. Взял товар в моей фирме и показал сотрудникам скрин из онлайн банка с фальшивим переводом и они дали ему товар. К ментам не вариант в фирме есть недочеты по налогам если найдут будет хуже. Помогите пожалуйста

Ок френды,а то что юному цветку нет ещё 18?)
Шурыгиныхнынче развелось немерено)))
А какая у тебя разница с женой?

Лично мое мнение, ну что кроме тела может привлекать в 17 летней девушке 35 летнего мужчины?. Если она еще и невинна например.
На моей памяти после двух лет встречаний они поженились ,родили сразу мальчика и через год расстались потому что она привыкла ничего не делать и все получать ,а муж все время работал, а она только требовала. Вот они и разошлись. И вот ей 21 год и она только пошла в институт, так как успела закончить только школу.

Конечно много бывает разных примеров, и бывают успешные. Но както плохо верится, если только прям любовь любовь, и то обоюдная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу