★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А какая у тебя разница с женой?

Лично мое мнение, ну что кроме тела может привлекать в 17 летней девушке 35 летнего мужчины?. Если она еще и невинна например.
На моей памяти после двух лет встречаний они поженились ,родили сразу мальчика и через год расстались потому что она привыкла ничего не делать и все получать ,а муж все время работал, а она только требовала. Вот они и разошлись. И вот ей 21 год и она только пошла в институт, так как успела закончить только школу.

Конечно много бывает разных примеров, и бывают успешные. Но както плохо верится, если только прям любовь любовь, и то обоюдная.
У меня с жёнами максимум 10 лет разница была)

Всем привет срочно нужна помощь но новую тему не хочу создавать, не хочу чтоб проблема получила широкую оглазку. Есть должник. Сумма около 10к зелени. Есть его мыло и три номера. Что с ним можно сделать? Суть проблемы такова. Взял товар в моей фирме и показал сотрудникам скрин из онлайн банка с фальшивим переводом и они дали ему товар. К ментам не вариант в фирме есть недочеты по налогам если найдут будет хуже. Помогите пожалуйста
Регион?

Есть очень много доказательств но опять-же дыра в налогах....

Всем привет срочно нужна помощь но новую тему не хочу создавать, не хочу чтоб проблема получила широкую оглазку. Есть должник. Сумма около 10к зелени. Есть его мыло и три номера. Что с ним можно сделать? Суть проблемы такова. Взял товар в моей фирме и показал сотрудникам скрин из онлайн банка с фальшивим переводом и они дали ему товар. К ментам не вариант в фирме есть недочеты по налогам если найдут будет хуже. Помогите пожалуйста

Если к ментам страшно, то остальное ещё страшнее :)

Я вижу такой выход - ломать мыло и шантажировать если найдется что-то. Нужен вариант получше)
На теневом форуме писать,что к ментам не пойду только из за налогов,как то не комильфо.

Я вижу такой выход - ломать мыло и шантажировать если найдется что-то. Нужен вариант получше)

Я сразу не прочитал, что это Грузия. Сорри, но ничего не посоветую.

Нужен вариант получше)
Поехать в Грузию, накрыть стол на его улице и он резво всё отдаст, так как покрыть позором свою семью никто не захочет, сумма по моему определению несерьёзная.
Вы и страну посмотрите и отдохнёте и печень посадите ))))

Поехать в Грузию, накрыть стол на его улице и он резво всё отдаст, так как покрыть позором свою семью никто не захочет, сумма по моему определению несерьёзная.
Вы и страну посмотрите и отдохнёте и печень посадите ))))
Страну каждый день вижу)))))

Я бы накрыл стол для его улицы, пригласил его соседей, родных, но не сказал бы ни одного слова плохо, даю гарантию, он вернёт деньги через сутки.

Или он из "новоришей" и не уважает своих родителей, честь семьи ему неведома.

Тогда багажник )))))))))))

Я бы накрыл стол для его улицы, пригласил его соседей, родных, но не сказал бы ни одного слова плохо, даю гарантию, он вернёт деньги через сутки.

Или он из "новоришей" и не уважает своих родителей, честь семьи ему неведома.

Тогда багажник )))))))))))
Не был там к сожалению,но всех Грузинов с которыми контактировал здесь смело могу отнести к категории в Багажник.
На словах все очень достойно,а как ближе к деньгам так сразу амнезия.

Не был там к сожалению,но всех Грузинов с которыми контактировал здесь смело могу отнести к категории в Багажник.

Grisha13, тебе не повезло с грузинами. Сколько я с ними дел имел - все ровно.

Наверное мы общались с одним кланом )))))))))))

Я не хочу вспоминать сколько эти люди привнесли в мою монотонную жизнь грубости и фальши, я уехал от туда через 21 час.

Наверное я виноват в том что я русский, они вспоминают 08.08.08, так сложилось, я не виню их, один грузин мне улыбнулся у макдака )))))))

Армяне добрее по определению, наверное у них это в генах, жаль что эту хлебосольность мы потеряли...

Как бы это смешно не звучало.
В делах мне нравяться Белорусы и Евреи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу