Вы точно нерусский) 4 часа утра,все правильнотам сейчас 4 часа ночи, о каком утре тогда идёт речь?))))
Вы точно нерусский) 4 часа утра,все правильнотам сейчас 4 часа ночи, о каком утре тогда идёт речь?))))
у русских 4 часа ночи!) и у вашей Сейшельской спутницы ночь!Вы точно нерусский) 4 часа утра,все правильно
Давайте называть мою спутницу большим голым обманом из-за которого я оказался тут,под пальмой у домика,одинокий и никому не нужный...у русских 4 часа ночи!) и у вашей Сейшельской спутницы ночь!![]()
видимо это все из за ваших маниакальных увлечений криптой, я так понимаю?)))))))))Давайте называть мою спутницу большим голым обманом из-за которого я оказался тут,под пальмой у домика,одинокий и никому не нужный...
Главное пока не закопаны под пальмой. У домика.. В одиночестве..Давайте называть мою спутницу большим голым обманом из-за которого я оказался тут,под пальмой у домика,одинокий и никому не нужный...
Это он ее закопал )Теперь в одиночестве..)Главное пока не закопаны под пальмой. У домика.. В одиночестве..
Восстановить справедливость?!)))Это он ее закопал )Теперь в одиночестве..)
Откопать?)Восстановить справедливость?!)))
Его закопать)Откопать?)
Картинка идентична и загружена она с одного места. ИмгРум. 30 июня.Какой интересный стиль общения и попытка ввести оппонента в неудобное положение на протяжении более двух часов, не предоставив изначально доказательств обратного, эдакий мазохистский холивар ))))
А теперь идём по фактам, которые имеет сеть, дабы другими мы не располагаем и апеллировать не можем.
Загруженная картинка букета в тему конкурс имеет разрешение 700х525.
По заверению zlodis, является его личной собственностью в чём он неоднократно обещал убедить общественность, в то же время система гугл выдаёт то же изображение в более высоком качестве, 800х625 на сайте - Шанс -
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Загружено оно туда, а точнее последний раз было изменено 11 февраля 2018 года, что почти на месяц раньше чем 8 марта.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Так что сомнения пользователя Al Capone, имеют все основания для высказывания, если не появится других веских доводов, в корне меняющих суть поверхностного расследования.
Картинка идентична и загружена она с одного места. ИмгРум. 30 июня.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!