★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Прогноз погоды смотрю, весна вовремя в этом году пришла))
+1 Москва.

Вчера был неплохой день, я вам скажу, приезжала плановая проверка по охране труда и технике безопасности, в мою контору... готовился к худшему.. но случилось чудо! по окончанию проверки, вердикт - нарушений не выявлено! что ж, вывод: Courvoisier + $ = успешное решение многих спорных вопросов... ))) юмор.. всем добра и хорошего настроения, сегодня

Это нисколько не умоляет увлекательности создавшейся ситуации, а скорее добавляет ей новых красок ))
А где же сам виновник торжества?))) Очень хочется услышать его мнение.

Всем доброе утро,как настроение?

Доброе утро друзья!:hat:
Всем хорошего настроения и удачи в делах!

XABA, пожалуйста посмотрите ЛС, очень жду Вашего ответа.

Всем Бодрого Дня) И привет из Сибири)))
Y5hOjCl74dA.jpg

Доброе утро! Желаю всем хорошего дня и удачи!

Спать надо!!что бы работать лучше)

Давайте называть мою спутницу большим голым обманом из-за которого я оказался тут,под пальмой у домика,одинокий и никому не нужный...
Это большой белый обман))
На Сейшелах негры есть?

Как Саида по горло?))
Вчера был неплохой день, я вам скажу, приезжала плановая проверка по охране труда и технике безопасности, в мою контору... готовился к худшему.. но случилось чудо! по окончанию проверки, вердикт - нарушений не выявлено! что ж, вывод: Courvoisier + $ = успешное решение многих спорных вопросов... ))) юмор.. всем добра и хорошего настроения, сегодня

А так тго много нарушений?
Мне выговоры за прогул лепят...заявление по собст. говорят пиши

Лаппотуля привет!!
Всем доброе утро,как настроение?
Приветг!!как в сказке

Всем добрейшего, здорового утра,дня и вечера!!

Какой интересный стиль общения и попытка ввести оппонента в неудобное положение на протяжении более двух часов, не предоставив изначально доказательств обратного, эдакий мазохистский холивар ))))

А теперь идём по фактам, которые имеет сеть, дабы другими мы не располагаем и апеллировать не можем.

Загруженная картинка букета в тему конкурс имеет разрешение 700х525.
По заверению zlodis, является его личной собственностью в чём он неоднократно обещал убедить общественность, в то же время система гугл выдаёт то же изображение в более высоком качестве, 800х625 на сайте - Шанс -

Загружено оно туда, а точнее последний раз было изменено 11 февраля 2018 года, что почти на месяц раньше чем 8 марта.

Так что сомнения пользователя Al Capone, имеют все основания для высказывания, если не появится других веских доводов, в корне меняющих суть поверхностного расследования.

Злодис врун оказывается)))он не только какашками кидается))

Рита,Маргарита))
Раздел по музыке и крипте тоже есть на форуме!!
можно ссылку на раздел по криптовалюте)
а про раздел музыки знаю) просто под рукой была ссылка на песню, для своего братика поставила )

А так тго много нарушений?
нет, не особо.. выявили несколько фейковых протоколов + сопутствующих доков... но Пробив (печати, отрисовка) + коньяк (Courvoisier) + $ (рубли конечно)), изменили ситуацию в мою пользу..
главное голова на плечах! и язык.. 60% формулы успеха (имхо)
для проб.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу