★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фуф, наконец-то по городу ездить можно более менее, всё таки готовятся к переизбранию ))))

Оказывается в продаже такое количество плинтусов бывает, на вкус и цвет, от 5см и до 12 )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Фуф, наконец-то по городу ездить можно более менее, всё таки готовятся к переизбранию ))))

Оказывается в продаже такое количество плинтусов бывает, на вкус и цвет, от 5см и до 12 )))
:hat:
Вспомнилось))

Правила вспомните(Собака)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
upload_2018-3-14_19-18-31.png
Ну я надеюсь щас шах и мат? Или все же мне придется перед вами извиняться? Или кто то наедет на меня?
Ах да извините телепорт же все такие есть, где тут тема про телепортирование во временных промежутках?

Посмотреть вложение 53166
Ну я надеюсь щас шах и мат? Или все же мне придется перед вами извиняться? Или кто то наедет на меня?
Ах да извините телепорт же все такие есть, где тут тема про телепортирование во временных промежутках?
Кстате хороший аппарат, понтовитый и мощный, но чисто мужской - женщин редко можно встретить на таком звере, года три назад катался на таком неделю(брал у товарища) - понравилось.

Мне конечно до потолка, но так "заливать", когда у тебя четверо детей...
Вчера взрослому человеку доверил копейки, даже и не ожидал такого...

Аппарат класный.Детей пока только трое))) Или свидетельства о рождении выложить ?Может ракурс не тот или еще какая беда ?
разрешение там не той системы солнца нет или какая другая беда? ну ка давай Аль обновись . По букетику позже порешаем , готовь пока текст извинений.Если есть Питерские могу в гости пригласить, на детей посмотрите, но Аля к ногтю.За порожняк и всю эту хрень которую он тут устроил. Более на его выпады отвечать не буду. КОМУ ОСОБО ИНТЕРЕСНО Все узнавайте у АГ форума.
IMG_0798.JPG IMG_0799.JPG IMG_0800.JPG IMG_0801.JPG IMG_0802.JPG IMG_0803.JPG

Последнее редактирование:
Аппарат класный.Детей пока только трое))) Или свидетельства о рождении выложить ?Может ракурс не тот или еще какая беда ?
разрешение там не той системы солнца нет или какая другая беда? ну ка давай Аль обновись . По букетику позже порешаем , готовь пока текст извинений.Если есть Питерские могу в гости пригласить, на детей посмотрите, но Аля к ногтю.За порожняк и всю эту хрень которую он тут устроил.
Посмотреть вложение 53169 Посмотреть вложение 53170 Посмотреть вложение 53171 Посмотреть вложение 53172 Посмотреть вложение 53173 Посмотреть вложение 53174
АААААААААААААА бАТАЛИЯ перерастает в ожесточенное сопротивление), битва за честь Тейпа будет жаркой. И так Новосибская мафия против Итальянской. будет горячооооо

Попытка обвинить в фуфлогонстве сам знаешь как караться должна. Только вот кто фуфло выясним.
Новисибирск далеко я в Питере))

Как то так

Ну благо тут не зона и ауешные разборки тут вести не стоит.

Не понимаю чего можно было ожидать, выкладывая фотографии которые уже долго гуляют по сети если под боком по утверждениям всё есть.

Не специально же для срача ?

А на фото из сети мы склонны все скептически относится, их тут в конкурсах участвовало не мало уже.

я не знаю кто в чем участвовал, но букет как договаривались к 19 часам предоставлю в ЛС переписке в которой и Вы , многоуважаемый Собака, участвуете. Думаю вердикт будет справедливым.До этого времени я бы просил меня оградить от всяческого рода инсенуаций со стороны "аля капоны" и его сподвижников.Повторю еще раз, все сказанное мною в посте , есть правда, и готов принять у себя в гостях любого питерского форумчанина , исключительнодля подтверждения моих слов и в дальнейшем получения ИСКРЕННИХ извинений и признания собственной неправоты , со стороны великого , непревзойденного мастера скандалов и необоснованных обвинений.

я не знаю кто в чем участвовал, но букет как договаривались к 19 часам предоставлю в ЛС переписке в которой и Вы , многоуважаемый Собака, участвуете. Думаю вердикт будет справедливым.
Это всё здорово конечно, вопрос будет решён, только зачем изначально нужно было раздувать конфликт, подначивать людей не давая информацию ранее.
В конце концов выкладывая личные и свежие фотографии это и есть уважение в организатору и участникам конкуса, дабы потом всю неделю не разбирать эти качели всем форумом.
Не находите ?

Добра Вам!!Это на рынках или в спец.магазинах.......а в леруа ассортимент уже года 2 не меняется)))

Опять кино?))

Согласен с вами , на стопиццот процентов , однако настаиваю на своем, я не раздувал, и не планировал никаких скандалов, если обратиться к истории будет видно кто был инициатором , и именно ему ( инициатору) я предложил разобраться в ЛС . однако он не счел это возможным и вынес весь срачь на страницы форумка, вопрос ЗАЧЕМ? рейт? Симпатяшки ? Разбираться Вам уважаемй Собака. Простите меня если что не так сказал.Эмоции , извините.

я не знаю кто в чем участвовал, но букет как договаривались к 19 часам предоставлю в ЛС переписке в которой и Вы , многоуважаемый Собака, участвуете. Думаю вердикт будет справедливым.До этого времени я бы просил меня оградить от всяческого рода инсенуаций со стороны "аля капоны" и его сподвижников.Повторю еще раз, все сказанное мною в посте , есть правда, и готов принять у себя в гостях любого питерского форумчанина , исключительнодля подтверждения моих слов и в дальнейшем получения ИСКРЕННИХ извинений и признания собственной неправоты , со стороны великого , непревзойденного мастера скандалов и необоснованных обвинений.

Злодис,напали на тебя?))
Не огорчайся ..нас на мякине не проведешь)))сказал бы типа того букет нет возможности щелкнуть...и все ....на конкурс надо конечно свои фото выкладывать))

Еще один(((

Добра Вам!!Это на рынках или в спец.магазинах.......а в леруа ассортимент уже года 2 не меняется)))
В Оби ездил, в Леруа мне не понравилось, там хоть и дешевле, но и отношение никакое, колировщиков нет, консультанты знают хуже покупателя про товар, остаток по складу даже лень поискать, подняв голову на второй ярус.

А как у них обстоят дела с доставкой, это вообще огонь, первый раз мне пытались продать сворованный товар со склада (лишнее привезли), потом при личном присутствии там нужно самому всё собирать и пробивать 3 раза на разных кассах !!! )))

Короче "извращуги" они там ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу