Проблема в том ,что фото было действительно из сети..я не знаю кто в чем участвовал, но букет как договаривались к 19 часам предоставлю в ЛС переписке в которой и Вы , многоуважаемый Собака, участвуете. Думаю вердикт будет справедливым.До этого времени я бы просил меня оградить от всяческого рода инсенуаций со стороны "аля капоны" и его сподвижников.Повторю еще раз, все сказанное мною в посте , есть правда, и готов принять у себя в гостях любого питерского форумчанина , исключительнодля подтверждения моих слов и в дальнейшем получения ИСКРЕННИХ извинений и признания собственной неправоты , со стороны великого , непревзойденного мастера скандалов и необоснованных обвинений.
В Оби ездил, в Леруа мне не понравилось, там хоть и дешевле, но и отношение никакое, колировщиков нет, консультанты знают хуже покупателя про товар, остаток по складу даже лень поискать, подняв голову на второй ярус.
А как у них обстоят дела с доставкой, это вообще огонь, первый раз мне пытались продать сворованный товар со склада (лишнее привезли), потом при личном присутствии там нужно самому всё собирать и пробивать 3 раза на разных кассах !!! )))
Короче "извращуги" они там ))))))
Лучше бы шея загорела))негры там имеются?)Лучше бы я не читал это
Поскорее хочу закончить, надоело ужас, а как же я хочу побриться, никогда бы не подумал что борода это неудобно, жарко, неприятно, мешает, надо мыть чаще чем голову и т.д. ))))))))Развлекаетесь))
Ну сейчас то большинство сомнений я думаю развеяно? я же предоставил необходимые док-ва, кроме фотографии букета.Фото будет позже в переписке, я же пояснил с чем связаны трудности. все что мог прислал сразу же . ведь так?Проблема в том ,что фото было действительно из сети..
И глядя на них, каждый имел право усомниться в искренности ваших постов..
А дальше было..
"Сейчас...ты-ды-ды!!! сейчас...ты-ды!!!.Сейчас прольется чья-то кровь..ты-ды-ды..)...-А я не ел морковь!!!))))
Еще один(((
Я понял без справки от гинеколога не обойтись ))
Поскорее хочу закончить, надоело ужас, а как же я хочу побриться, никогда бы не подумал что борода это неудобно, жарко, неприятно, мешает, надо мыть чаще чем голову и т.д. ))))))))
Ф
Ну сейчас то большинство сомнений я думаю развеяно? я же предоставил необходимые док-ва, кроме фотографии букета.Фото будет позже в переписке, я же пояснил с чем связаны трудности. все что мог прислал сразу же . ведь так?
Я же говорил, я сказал что не буду бриться, пока не закончу ремонт ))))))))))а я то думал почему вы в бороде ходите))))
пойду накажу свою собаку))))))))
![]()
Ну так все таки, фотография цветов из интернета? Или это мистика?пойду накажу свою собаку
Ну или букет украли инопланетяни? Клюф как там написано, у вас судрь коль разговаривать не умеете. Букет был сфотографирован точно не вами.Уверенность причина многих ошибок.
Ф
Ну сейчас то большинство сомнений я думаю развеяно? я же предоставил необходимые док-ва, кроме фотографии букета.Фото будет позже в переписке, я же пояснил с чем связаны трудности. все что мог прислал сразу же . ведь так?
Там главное щас знак ? На клавиатуре не продавать. Что тогда что, 8 марта 2018 года, фотографии букета ваши, так откуда они в интернете в прошлом году, в этом году в феврале?Точно ? Уверен? А если не прав ты ? тогда что ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!