★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Текст готов ? Про мистику будешь говорить , когда дырку в карме будешь штопать .

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Текст готов ? Про мистику будешь говорить , когда дырку в карме будешь штопать .
Короче дело к ночи, ты хоть одно доказательсво то дай что фото твое, не первое не второе не твое. Я думаю каждый сделает выводы и все, да кстати там на 2х машинах есть вещи разные) так что по поводу фотографий машины тоже усомняюсь.

Последнее редактирование:
ахахзаххх это клиника уже. А ты в себе то уверен? может ты не землянин, Кстать есть сомнения в твоем земном происхождении.

• Нравится
Реакции: Q50
Всё завязывайте полемику)))
вот мультик смотрим и думаем о жизни

с умным человеком бы поговорил с удовольствием. а так ......

• Нравится
Реакции: Q50
Эх, не умеете Вы ещё нормально сра...ся, надо с юмором, эпично, страниц на 5-10, что-бы у половины публики давление стул прожигало, а у второй от смеха живот скручивало )))))))))
А тут как-то со злобцой лёгкой, нет экспрессии )))))))))))))))))

Ну ничего, годик в галдёжнике и всему научитесь ))))))))))

ахахзаххх это клиника уже. А ты в себе то уверен? может ты не землянин, Кстать есть сомнения в твоем земном происхождении.
Я в себе уверен, ты только ерничаешь чо дать фотографии паспорта собаки или может справку с больницы, а фактов не каких нет. Фотографии машны той что ты дал в конкурсе и та что у тебя разные. А с букетом молчу уже второй день жду. Я сделал вывод вот и все.

Доброго дня всем.перестаньте сратся а лучше скажите какая сволочь продала рукожопому устройство по угону машины ...а он даже с этим не справился))

Вложения

• 20180313_110238.jpg
    20180313_110238.jpg
    81.4 KB · Просмотры: 14
Эх, не умеете Вы ещё нормально сра...ся, надо с юмором, эпично, страниц на 5-10, что-бы у половины публики давление стул прожигало, а у второй от смеха живот скручивало )))))))))
А тут как-то со злобцой лёгкой, нет экспрессии )))))))))))))))))

Ну ничего, годик в галдёжнике и всему научитесь ))))))))))

Нету романтизму))

Парни хорошо реально)///// Zlodis - вот смотри судя по машине ты взрослый дядя. Но при этом имея опыт взрослого дяди ты берёшь фото из сети и выставляешь его на форуме где люди прежде чем что то сделать проверят раз сто))) и потом обижаешься и делаешь из этого непонятный фарс, ну никто не спорит что это твое - вопрос в другом почему фото сетевые, вот в чем вопрос не более. И я реально солидарен с итальянской мафией так как вопрос сам собой напрашивается. Мы не отрицаем что букет Вы не дарили и именно этот и машину тем более не ставим под сомнения, но если хочешь в конкурсе поучвствовать ну давай свои фото и всё.
Приведу легкий пример - розы-москвы.рф вот - мой сайт магазин я его только наполняю пока не активировал ещё - ну я же так же мог взять букет фото с него и быть так же извини за выражения засыпан ненужными вопросами. Но я тоже взрослый дятька и так не поступил решив что честнее показать то что подарил. Поверь эта баталия с надуванием щёк вот вот перерастет в ненависть и это видно....Прошу перестаньте спорить ))) и давайте жить дружно.

Доброго дня всем.перестаньте сратся а лучше скажите какая сволочь продала рукожопому устройство по угону машины ...а он даже с этим не справился))

Доброго дня!!! данные есть рукожопа??тогда и продавца вычислим))

Мы не отрицаем что букет Вы не дарили и именно этот и машину тем более не ставим под сомнения, но если хочешь в конкурсе поучвствовать ну давай свои фото и всё.
Всё мы учимся на ошибках, сегодня добавлен новый, 10-й пункт правил.

upload_2018-3-14_21-49-7.pngЧерный руль, черные вставки в торпеде.

upload_2018-3-14_21-46-55.pngВставки под дерево.
Я работал 23 года в детективном агенстве) Так что Итальянскую Мафию хер проведешь!!!!!!!
Бонусом пойдет Мухобойка на одном авто есть на другом нет. Хотя салон может перетряхнули...
Да и мультируль вообще другой....

Последнее редактирование:
Хотя салон может перетряхнули...
И рейленги на крыше и лобовое с датчиком дождя и света )))

Тут понятно что фото были из сети, просто человек имеет те товары, что были изображены на фото.

Возможно лень сыграла своё, не хотелось идти и отчищать машину от снега и искать букет, который остался на работе или ещё где.

Предлагаю размазывание этого грязного белья закончить.

Тут понятно что фото были из сети, просто человек имеет те товары, что были изображены на фото.

Возможно лень сыграла своё, не хотелось идти и отчищать машину от снега и искать букет, который остался на работе или ещё где.

Так он жи обещал на колени поставить(образное выражение). Пусть уж доделает до конца.

Точно...вспомнил инмтитутскую общагу свою...тоже поймали кто писал в лифте так больше мусолили эту тему чем человек писал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу