★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И рейленги на крыше и лобовое с датчиком дождя и света )))

Тут понятно что фото были из сети, просто человек имеет те товары, что были изображены на фото.

Возможно лень сыграла своё, не хотелось идти и отчищать машину от снега и искать букет, который остался на работе или ещё где.

Предлагаю размазывание этого грязного белья закончить.

Давто пора

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:popcorn::popcorn::popcorn:

Про колени речи не было .ТЫ орал про обман ? ты?!!! орал что фото из инета а по факту нет ничего ? орал? . Сейчас что скажешь ?
Ты мне про фото не гони, за слова свои ответь .
То что ты пургомет и провокатор всем понятно, так у тебя еще и наглости хватает считать себя истиной последней инстанции?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Про колени речи не было .ТЫ орал про обман ? ты?!!! орал что фото из инета а по факту нет ничего ? орал? . Сейчас что скажешь ?
Ты мне про фото не гони, за слова свои ответь .
То что ты пургомет и провокатор всем понятно, так у тебя еще и наглости хватает считать себя истиной последней инстанции?
Ты адекватен человек? Я тебе не попугай повторять по 20 раз! Те фото с интернета, а не твои.
Не ТВОИ!
Does not belong to you!
Nuk i takon juve!
Ne t'appartient pas!
Sənə aid deyiləm!
あなたに属していない

Ты о чем дефектив ? это разные авто , ты не понимаешь чтоль?
Ты еще с полуторкой сравни и стопиццот различий найди.

Все , капот , расслабься. иди уже поспи да таблеток сьешь каких нить , от головы и от нервов. ок ? на сим велкам в игнор, по совету друзей.Пока пока .

Все , капот , расслабься. иди уже поспи да таблеток сьешь каких нить , от головы и от нервов. ок ? на сим велкам в игнор, по совету друзей.Пока пока .
Ну хоть признался что фото не твоё. :lol2:

Да блин ты хоть понимаешь о чем речь то ? на фото Новосибирск. а у меня СПБ. так понятнее. ?. Все хорош мозг иметь тут, иди дальше расследуй , еще 23 года делать видать не... чего. Достал уже. честно .

В Шерлока Хомса играете :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:

В Шерлока Хомса играете :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
Неа, в злобного тролля и его жертву, но я уже закончил , тролль таблетки тоже принял. Пиццу схавал, кнопы подавил , щас спать пойдет видать, а еще забыл , он лимонеллы хапнул полведра.

Зато как все оживились. Полугодовалый запас попкорна размели за пару дней.

каму вайна а каму и мать родна)))))(

Да блин ты хоть понимаешь о чем речь то ? на фото Новосибирск. а у меня СПБ. так понятнее. ?. Все хорош мозг иметь тут, иди дальше расследуй , еще 23 года делать видать не... чего. Достал уже. честно .
Вы уж меня простите но меня бомбит. Сначала человек говорит что переименовал название фотографии на компьютере
Скажу даже больше из 101 осталось только 84,специально посчитал,что касается названия, то его я присвоил на компьютере, т.к несколько слеповат и загружать с телефона не совсем удобно , использую компьютер.
А щас говорит что это не его фото. Норм да? То-есть заведомо ложное фото подсунуть в конкурс нормально??? Потом переобуться в воздухе и скинуть в конкус нормальных. Это пи***ц.

Неа, в злобного тролля и его жертву, но я уже закончил , тролль таблетки тоже принял. Пиццу схавал, кнопы подавил , щас спать пойдет видать, а еще забыл , он лимонеллы хапнул полведра.
:lol:
К стати день седня хороший)
Сарай распилил на дрова,прям весь,под чистую)
Буду строить навес,загон для барашек,думаю утки с баранами будут дружить?

СуККККККО!!!! таблетки сьел ? НЕТ?!!!!! Щас в ФБР позвоню тогда, быстро кефир выпил и в люлю, завтра изложишь свои претензии и те еще которые ночью приснятся.

я жалею что не в Пендосии жил в 30 года , я б еще тогда Капота мочканул если б повезло. И победил бы в конкурсе на Пробиве.Машину времени тут никто не продает ?

я жалею что не в Пендосии жил в 30 года , я б еще тогда Капота мочканул если б повезло. И победил бы в конкурсе на Пробиве.Машину времени тут никто не продает ?
Да максимум что ты бы мочканул это гуся под одеялом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу