★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я чет плохо вас понимаю , что принять нужно чтоб настроиться на вашу волну ? еще соточку и ФСЕ!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Говорит до замужества ни ни))
Так ты по обещай,мыл карты,деньги,2 ствола,я тебя в зубах вядал)
И будет вери гуда,я так 100 раз делал.
А обещать не значит жениться,так ведь?)))

Записал, пойду попробую ))) на жене испытаю , работает или нет,

Где музыка то ? дайте послушать пойду.

Шуфутинский все таки хорошь. не в бровь а в глаз как всегда.

Куда тему создать поиск вк странички по номеру телефона?

Вы застали меня врасплох,право...
А шо фотоаппарата нет под рукой?)
я чет плохо вас понимаю , что принять нужно чтоб настроиться на вашу волну ? еще соточку и ФСЕ!!
))Стресс снять?)

Так ты по обещай,мыл карты,деньги,2 ствола,я тебя в зубах вядал)
И будет вери гуда,я так 100 раз делал.
А обещать не значит жениться,так ведь?)))
Не имею права)
Где музыка то ? дайте послушать пойду.

есть на форуме поиск...отлично работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу