★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда от зимы уже тошнит

1521021636189797462.jpg

Всем добра!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Парни проголосовали в конкурсе ?

Доброе утро всем! Я опять что-то пропустил?

В одном споре один умный ,не успокиться пока не докажет..второй мудрый которому на все пофиг))уж определитесь ху из ху))
Второе.Мне ваще по фигу ))) хотя быренько доказал перед этим. А потом по фигу стало.))
А почему !"неумытый" интересно

Доброе утро всем! Я опять что-то пропустил?
Ага. Аццкое веселье с элементами садо-мазо, плетки , крики , наручники, "банда с пушками перьями", " полковник на Виллисе", все дела.))))
Потом пришли Хава, Лавараторе, и Собака..... Всех нагнули , потом построили раздали лечебных пендалей и животворящих пиз...лей , вот теперь сидим в галдежнике поскуливая ))))
а как все начиналось прекрасно!!! пока итальяшка не начал макаронами кидаться
Как то так.

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да все давно забыто, просто он в каждой теме хочет зацепить меня. Благо что с неумытого за его лож не спросили, я хотелось бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу