★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кому бензину на халяву?))

Вложения

• 20180315_184736.jpg
    20180315_184736.jpg
    113.4 KB · Просмотры: 10
15210588251544834.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Он сам меня нашел. Я просто немогу понять, не угорай.
У меня тема на зисмо. А он с дубля. Как я его на зисмо то затащу если его там нет? Мне модератор мальбро сказал создавай арбитраж, я создал.
И че я щас могу пойти на любой форум где меня нет, и кидать всех налево и на право? Ну создадут они там у себя арбитраж. Я просто не зайду и не зарегистрируюсь. Зачем оно мне надо))
Палка о двух концах :mosking:
С зисмо отправили на дубликат, с дубликата на зисмо.))
Ну ты и крассавчик)))
Это опыт)

А то я враг#1 стал для всех)

Люди не понимают что сюда часто приходят с телефона и с мобильным интернетом, а видео часто подвешивает устройство и сжирает трафик.

Это вынуждает людей уходить из галдёжника, не тянут.

Кто хочет музыку, идёт в музыку и там наслаждается.
Конечно от одного ролика на странице ничего страшного не станет, но когда их 4 и более, это просто неуважение к остальным, как мне кажется.

Ну Валерушка настучал таки)))))

Ну Валерушка настучал таки)))))

Я бы сказал проинформировал, хотя я видел это из под гостя, пока в машине пытался пробег по коробке оригинальный найти, но у Delphi как на зло полетела лецензия, сейчас ковыряюсь, может другую найду.

Так она с балансом? Если да то подробнее
Естественно. Каждый день камаз заправляется)
Если знаешь что с ней делать дистанционно, предлагай варианты:mosking: пин и фото имеется. Оформлена на фирму()

Последнее редактирование:
Читаю - улыбаюсь))) Вообще, по поводу музыки это что-то вроде доброй шутки-провокации было)))))

На 99% был уверен, что найдутся "бунтарщики", причем не обязательно в лице Дианы.
Самому лично фиолетово, будет музыка или нет. Про то что трафик ест даже и не догадывался. Всем привет кого не видел, кстати)
:hat::friends::hat::friends::hat::friends::hat::friends::hat::friends:

Злодис, не поймите превратно. Ничего личного. Нашел картинку в интернете - не смог не поделиться)))

RQrBLtvjctA.jpg

Добрый вечер.
Специально для Собаки и Валеруна:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу