★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
  • Нравится
Реакции: Q50
Скоро ЛаваратореФоб придет ))) у него уже скоро утро ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Разве что временная?
Битлз бессмертен.А вот они , не думаю , время покажет конечно же .Однако уже сейчас можно сказать что их были тысячи и где они все ? а где Битлз? ни одно поколение на нем выросло.

Я хз вот тут плясал с девчонками маленькими под Деледедетка ты любишь рваные джинсы)))))))
Один часто классику включаю.
Мурчатину почти всю наизусть знаю)))
Вот панков наверно только не понимаю)

Я хз вот тут плясал с девчонками маленькими под Деледедетка ты любишь рваные джинсы)))))))
Один часто классику включаю.
Мурчатину почти всю наизусть знаю)))
Вот панков наверно только не понимаю)
Во вишь ))) такаже хрень . Джинсы рвание не ношу, мне мама как то лет 10 назад сказала , ...Ой сын!!! у тебя что денег нет штаны нормальные купить ходишь в рванье как бомж!!!! давай я тебе денег дам , сьезди купи.)))) с тех пор как отрезало .
Люблю любую музыку со смыслом. другую слушаю редко , разве только что нить времен молодости))

А вот если я Собаку опасаюсь , то я кто ? СобакоФоб или ЗооФоб?

:lol:
Первый мой фильм ужасов — это Фредди Крюгер . Я потом целый год спала с включеным светом .... Потом переборола страх , посмотрев ещё раз ... А потом и пристрастилась ... :mosking: Защита мозга сработала ))) Перестала бояться :)

Тут полфорума зоофобов)))))
Вона кааааак)))) агась тогда понял , почему после того как в обсуждение чего либо появляется Собака, все сразу куда то сливаются )

Ну нельзя же ставить нынешних "творцов" на одну планку с Битлз, между ними пропасть .
Уже старушки кажутся родными?)
А девочки,как куклы заводные.
И мусор выносить иду в кашне )

Но при этом никто не носит одежду из девятнадцатого века. Никто не слушает постоянно музыку из начала 20 века.
Это как туризм: мне вот нравятся пираммиды - так и постоянно хочется по ним лазить и изучать их. Но не нравится ЮВА. Так и с музыкой. Кому-то нравится рэп. Кому-то битлз, кому-то пинкфлойд, кому-то дорс.

:lol:
Первый мой фильм ужасов — это Фредди Крюгер . Я потом целый год спала с включеным светом .... Потом переборола страх , посмотрев ещё раз ... А потом и пристрастилась ... :mosking: Защита мозга сработала ))) Перестала бояться :)
Наверное вот так )))

"Первый мой фильм ужасов — это Фредди Крюгер . Я потом целый год спала с включеным светом .... Потом переборола страх , ВЫШЛА ЗАМУЖ А посмотрев ещё раз ... А потом и пристрастилась ... :mosking: Защита мозга сработала ))) Перестала бояться

Спокой ночи Господа.

Но при этом никто не носит одежду из девятнадцатого века. Никто не слушает постоянно музыку из начала 20 века.
Это как туризм: мне вот нравятся пираммиды - так и постоянно хочется по ним лазить и изучать их. Но не нравится ЮВА. Так и с музыкой. Кому-то нравится рэп. Кому-то битлз, кому-то пинкфлойд, кому-то дорс.
Это естественно , мне просто непонятно что в этом рэпе такого что кому то нравится . вот в чем вопрос.

Это другая история ... И другой жанр . Хотя что то похожее . Первый раз страшно , второй раз — мозг привык , третий раз — вообще на отлично !!! :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу