Portret
Опытный
И правильно. Не обращайте внимание. Его инициативу можно было понять, без вопросов.Да я его высеры не вижу, только если кто цитирует . он у меня ЧС сидит
Но дальше стал перегибать палку, и это не совсем, я считаю, его красит.
И правильно. Не обращайте внимание. Его инициативу можно было понять, без вопросов.Да я его высеры не вижу, только если кто цитирует . он у меня ЧС сидит
даже обсуждать не хочу. Мне лично с ним все понятно.Абсолютно все. выводы сделаны , мнения о нем не изменю.И правильно. Не обращайте внимание. Его инициативу можно было понять, без вопросов.
Да ладно Вам. Не торопитесь. Джентельмены обещают быть учтивымиПойду я отсюда. Пока настроение не испортилось.
Всем хорошей ночи.
Цой - жив!!!!!А шо ни кто не панкует??))))
Я все понимаю, но меня до сих пор бомбит с того что, человек обманул на конкурсе и не отрицал этого, а его фотки после обмана еще и в конкурс приняли вот и все. Я спросил раз остался без ответа, два тоже без ответа. Это как Единная Россия не сказать не сделать, фальсификация и обман. Я еслиб Батьку нае*ать хотел он меня б выпорол и высушил а тут..... Одим словом идем в ногу с нашим временем, веком. Куда не плюнь лож да наъеб, если уж и на цветы по 800р умудрились нае..... Ладно извините простите может лишнего взболтнул. Ссори.И правильно. Не обращайте внимание. Его инициативу можно было понять, без вопросов.
Ну как же не паникует?)Вот например))))А шо ни кто не панкует??))))
Че цветы вперёд делаешь?)Я все понимаю, но меня до сих пор бомбит с того что, человек обманул на конкурсе и не отрицал этого, а его фотки после обмана еще и в конкурс приняли вот и все. Я спросил раз остался без ответа, два тоже без ответа. Это как Единная Россия не сказать не сделать, фальсификация и обман. Я еслиб Батьку нае*ать хотел он меня б выпорол и высушил а тут..... Одим словом идем в ногу с нашим временем, веком. Куда не плюнь лож да наъеб, если уж и на цветы по 800р умудрились нае..... Ладно извините простите может лишнего взболтнул. Ссори.
А на гарант 300р то нет времени закинуть быстрей, то 300 рублей это много очень плати сам... Пачка сигарет хороших...Че цветы вперёд делаешь?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!