★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добра!!!

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

151937188014555860.png

что у Вас в подписи профидля такое написано справа? Phoenix

Доброго утречка всем !!! Что новенького ? как сами ?

Доброго Дня, Пробивчане:hat:

go

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А вам дай повод выпить)))
Неумытый :hat:

Во а теперь " date fruit✌ " справа .. ХМ . ЧТО ЭТО ?

Валерун , Богдан от души с повышением .
Заслуженно и справедливо .

Нет , ты что ? я добропорядочный и приличный человек. я такими вещами не занимаюсь!!!..... с позавчерашнего дня.
Вчера я понял что Змия зеленого не победить ))) он не истребим , как я не пытался.

\

Нет , ты что ? я добропорядочный и приличный человек. я такими вещами не занимаюсь!!!..... с позавчерашнего дня.
Вчера я понял что Змия зеленого не победить ))) он не истребим , как я не пытался.

\
я думал тебя синька засосала, вместе с девчатами))

Тема сисег была раскрыта в полном обьеме, и во всех направлениях кстать.
Обидно конечно что на выходе мусорята приняли , а так все классно было .

Это меня позавчерась валяли по асфальту , люди в синеньких костюмах
А так все прекрасно начиналось ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу