★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уже седьмой арбитраж за 15 часов, становится всё интереснее..........
Собака,какая ленточка у вас интересная красная появилась. (верно гласит) кровью и потом пропитана. поэтому красная?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
и часто на ленточке , как на поводке ходишь?)
кстати, а кто тебя кинул?)

я первый раз зашел на форум "кардеров" смотрю "центр френд" ну думаю на 20к не кинет у него сервис по приему паков...ну и если лента я думал это Тру кардер)))

и кинул ему 20к... ну и все)) думал сэкономлю 2к обмою покупку... в итоге остался с носом)))

Собака,какая ленточка у вас интересная красная появилась. (верно гласит) кровью и потом пропитана. поэтому красная?)
Это заменитель совета форума, надпись не я придумал, но мне льстит, хоть и неправда )))))))))))

Извеняюсь за флуд зарание) Но сегодня прям смотрю арбитраж захлёбуется от притензий к Каржику))) новореги как по команде отовсюу летят и строчат)))...... Я смеюсь потому что это закономерная вещь практически всех в данном виде будем так говорить"бизнеса"...

Это заменитель совета форума, надпись не я придумал, но мне льстит, хоть и неправда )))))))))))
думаю, что не заменитель. а просто сливки Совета Форума. я бы сказал , что масло))))
(масло- кровь двигателя)

а где все разбежались?)))
Валерун,где Вождя дел? на ленточку променял?)

мультипульти, а у вас прямая связь с политиками? до уровня выше еще не дошли?)

а где все разбежались?)))
Валерун,где Вождя дел? на ленточку променял?)

мультипульти, а у вас прямая связь с политиками? до уровня выше еще не дошли?)
Котей тебя год не было?или амнезия на старости лет?)
Я друзей,а тем более Вождя не меняю))

Котей тебя год не было?или амнезия на старости лет?)
Я друзей,а тем более Вождя не меняю))
амнезия. и паранойя)
а кто галдежник на лампу недавно менял?)))))
и где этот... Главный Ламповод? куда его дел?
выпить не с кем.... одни ватерполисты остались....

амнезия. и паранойя)
а кто галдежник на лампу недавно менял?)))))
и где этот... Главный Ламповод? куда его дел?
выпить не с кем.... одни ватерполисты остались....

Никогда не менял)))всех не соберешь в одном месте))

400 нет, но еще к этим 150 как минимум 250 прилетит, из них 100 будут молчат в тряпочку, дабы не быть полными ло*ами...
Нене - думаю рубчиков на 500 с тремя нулями соответственно Каржик отличился, Но причем тут он вообще когда люди сами дают несут и даже кидаются в тебя деньгами)))) конец этой драмы закономерен

День тяжелый однако....

go

раскрыли секрет заморозки?)
не растут? не выпадают? или имкусственные носите?)
Приблизительно каждые 25 страниц я информирую население о причине и следствии )))))))))

1521531590179980712.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу