Нужен заводила)) Или Девушка какая нить, с острым язычком))а ночной Галдежник будет сегодня?
или нет такой традиции уже?)
Нужен заводила)) Или Девушка какая нить, с острым язычком))а ночной Галдежник будет сегодня?
или нет такой традиции уже?)
так вот почему Синий молчит... шляпу ищет...
Думаю он плакает немного... или...так вот почему Синий молчит... шляпу ищет...
Феникс, как старый Кот, дам совет..Нужен заводила)) Или Девушка какая нить, с острым язычком))
экий вы бессмертный, однако...))))предлагаю так же как и с утра накосяпорить на борде пока все модеры спят))) Собакевичу аватарку подмалювать ))) ну незабыть про АГ, и безопасность))) скучно живем)
А я с вечера отхлебнул элексирчику бессмертия и счас прям подмывает на подвиги)))экий вы бессмертный, однако...))))
Если ты развелся с женой, но она тебя спустя 2 года все равно бесит, что это значит?)поэтому с тебя тема интересная для ночного галдежника.)
Разве полнолуние?)А я с вечера отхлебнул элексирчику бессмертия и счас прям подмывает на подвиги)))
Это значит - НИХРЕНА ты не развёлся)))Если ты развелся с женой, но она тебя спустя 2 года все равно бесит, что это значит?)
И сидишь на коротком поводке))) ты прислушайся ты не лаешь случайно???Если ты развелся с женой, но она тебя спустя 2 года все равно бесит, что это значит?)
так вот почему Синий молчит... шляпу ищет...
хороший вопрос. значит в свое время плохо выбирал. наверное, методом Онегина: противоположности притягиваются?)Если ты развелся с женой, но она тебя спустя 2 года все равно бесит, что это значит?)
Просто случайно увидел, и опять взбесила своими тупыми выражениями.. Хотя выражение то норм, но он мое изначально было когда то..хороший вопрос. значит в свое время плохо выбирал. наверное, методом Онегина: противоположности притягиваются?)
эликсирчик не тот пьешь)спать собираюсь)
да и что сказать то?) просто не хочу набить мазоли на пальцах) уставать я стал от флуда честно признаться...))
эликсирчик не тот пьешь)
от флуда ? пальцы устают-то?)
Сон для Слабаков)) Хотя я тоже к ним тогда отношусь))))спать собираюсь)
а бесит потому что уже не твое? бывшая?)Просто случайно увидел, и опять взбесила своими тупыми выражениями.. Хотя выражение то норм, но он мое изначально было когда то..
Вообщем хз почему так)
Бесит, что опять Она и где то вообще знаю что есть...а бесит потому что уже не твое? бывшая?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!