★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто случайно увидел, и опять взбесила своими тупыми выражениями.. Хотя выражение то норм, но он мое изначально было когда то..

Вообщем хз почему так)
Я тут братишка недавно поссорился с любимой точнее она со мной, недели 2 назад, так вот она хлопнула дверью сказав что больше её нога не ступит на этот порог и никогда не позвонит и вообще я сволочь(ну последнее я знал и без её напоминаний). Так вот с этих пор она мне звонит по 4-5 раз в день вынося мозг обаиняя во всем и просто вымораживая и приезжает ежедневно чтоб побить пасуду и погромить моё желище)))).... Меня это тоже уже бесить начало, но я ничего поделать не могу)))) ......как сказала моя леди - Ты мознаешь гнев и месть обиженной женщины)))(это дословно)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Бесит, что опять Она и где то вообще знаю что есть...

А самое знаешь что прям вымораживает... Девушки вот они говорят нам Люблю тебя больше жизни, жить не могу и тд.. Надоест - выкинут и новых найдут.. А им говорят "Я до тебя никогда не любила" ... Ну не ахренели?!))

Или еще тот факт, что мы предъявляем претензии, что нам не нравится в отношениях, на них ... с колокольни, а с новыми парнями они уже этих ошибок не совершают... wtf
на костер их?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я тут братишка недавно поссорился с любимой точнее она со мной, недели 2 назад, так вот она хлопнула дверью сказав что больше её нога не ступит на этот порог и никогда не позвонит и вообще я сволочь(ну последнее я знал и без её напоминаний). Так вот с этих пор она мне звонит по 4-5 раз в день вынося мозг обаиняя во всем и просто вымораживая и приезжает ежедневно чтоб побить пасуду и погромить моё желище)))).... Меня это тоже уже бесить начало, но я ничего поделать не могу)))) ......как сказала моя леди - Ты мознаешь гнев и месть обиженной женщины)))(это дословно)
и этих тоже на костер.)))

fenix, wanxelseng,
зато без них жизнь скучная... и вообще никак без них...

Никого ты Старый Кот не заманил)))

Зато ЭксЧерномазый пришел, видимо синька отпустила))

Добрый Вечер! С чем пожаловали?)

Если я пластик куплю она примется за мой гардероб)))

так что заманили... правда не понятно сейчас... то ли бежать, то ли самим в костер прыгать....
Некуда бежать..)))

go

Если она такое сказала , то лучше все попрятать иначе кирдык.Изничтожит напрочь все.Плавали знаем.Обиженная или разьяренная, а еще хуже отвергнутая женщина это полный армагедец. Послушайте старого и опытного лесбияна.

упасть и притвориться мертвым - не вариант?)
Думаю нет.. Да и чет я куда то проваливаюсь..))) Надо отдохнуть, завтра не легче думаю будет..

go

Всем спасибо за компанию, особенно

Добрых Снов, Пробив!

Если у вашей жены ПМС.

Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.

Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.

В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.

В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" — не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь — диверсия. Две поднятые брови — теракт. Кривая усмешка — объявление войны.

На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.

Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” — не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)

Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.

Запомните следующие фразы. Не спрашивайте — что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.

Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.

И помните — когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу