Достаточно для чего? Ссылку на арбитраж..Арбитраж был открыт - этого достаточно.
Критики не будет. Это и есть ошибка.
Достаточно для чего? Ссылку на арбитраж..Арбитраж был открыт - этого достаточно.
То есть люди не используют Гарант, в этом ошибка АГ?)))))Арбитраж был открыт - этого достаточно.
Не,не. При чем тут Гарант то? Он же "старичек" и людей он швырнул мимо форума. Не впутывайте меня туда, мне он не так интересен. Я изучаю. )))То есть люди не используют Гарант, в этом ошибка АГ?)))))
Сами говорите- ошибка проверяющих. Пытаюсь понять. Возможно, недостаточно умен, чтобы понять в чем ошибка. Прошу указать.Не,не. При чем тут Гарант то? Он же "старичек" и людей он швырнул мимо форума. Не впутывайте меня туда, мне он не так интересен. Я изучаю. )))
Ну я видел что его арбитраж открыт, помоему кого то не обучил, и открыты темы его другие.Сами говорите- ошибка проверяющих. Пытаюсь понять. Возможно, недостаточно умен, чтобы понять в чем ошибка. Прошу указать.
При открытии арбитража- автоматом блокируются торговые темы Ответчика.Ну я видел что его арбитраж открыт, помоему кого то не обучил, и открыты темы его другие.
Арбитраж открыт был. Не закрыт.При открытии арбитража- автоматом блокируются торговые темы Ответчика.
Какие именно темы открыты были?
В данном случае у Каржика еще и печать появилась: арбитраж. Долги.
Смотрите дату открытия арбитража.Арбитраж открыт был. Не закрыт.
Как он фин.сделки начал проводить? Откуда люди взяли информацию о али?
Ты на дату арбитража смотрел? Он появился одновременно с другими арбитражами после пропажи Каржика,на днях.Арбитраж открыт был. Не закрыт.
Как он фин.сделки начал проводить? Откуда люди взяли информацию о али?
Арбитраж- закрыть все доступы .Смотрите дату открытия арбитража.
Смотрите, когда он сделки проводил.
Задайте вопрос тем, с кем он проводил сделки - почему они проводили сделки с человеком, у которого стоит пометка: арбитраж.
Где ошибка проверяющих?
5 минут на пруфы и извинения.Арбитраж- закрыть все доступы .
бл• у меня вчера улетел...что за напасть...взбесились...Магнитные бури? У меня квадрокоптер улетел... Чего же вы все злые то такие.....
Почему 5 минут то? Уважаемая.5 минут на пруфы и извинения.
Я впахиваю на форуме как раб на галерах.У меня нет любимчиков и неприкасаемых.И вся команда форума так же..Магнитные бури? У меня квадрокоптер улетел... Чего же вы все злые то такие.....
Почему 5 минут то? Уважаемая.
Я на своем опыте делаю предположения. Не собираюсь ругаться, но как не пропустили мою тему с отзывами с дружеского форума, а только за деньги.
Я не принципиален, и могу извинится. Но сейчас факт дам.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!