★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Камень.
Я второй(
Поздравляю..)а, кто такой Камень?)
Может втирается в доверие через покер?
А АГ то и не в курсе про коварные планы,не гадали еще на ромашках ,не сезон..
А потом как кинет вас доверчивых и беззащитных на что-нибудь без гаранта?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Поздравляю..)а, кто такой Камень?)
Может втирается в доверие через покер?
А АГ то и не в курсе,про коварные планы,не гадали еще на ромашках ,не сезон..
А потом как кинет вас доверчивых и беззащитных на что-нибудь без гаранта?)
Камень один из очень немногих кто щипает оч дорогой шмот.
В клиентах не нуждается.
Засылал ему вперёд +20к все ровно.
Но!!!!Человек Слаб))))))

Странный,расскажи о себе что нибудь)

Гриша,работай через гарант.Для АГ у нас скидка 50%)

Предлагаю сделать скидку и для совсем неосмотревшихся новичков! Может для кидал будет меньше мяса...

Не хочу на людях оскорблять себя)

Нет,Вы же меня знаете,я еще тот лошок)
Тогда так ничего и не измениться)
А тут глядишь совет какой дельный услышишь)
Давай не стесняйся)

Гриша,работай через гарант.Для АГ у нас скидка 50%)
Вспомнил как меня Бот Сержика на 106к кинул.Давно было правда.
Я сначала Всю кухню дома разбил,а потом ржал минут 30 как умолишенный)))
Но какой же это полезный опыт!

Гриш у меня есть друг,мы с ним недавно решили что мы не самые конченные,знаешь после чего?

Вспомнил как меня Бот Сержика на 106к кинул.Давно было правда.
Я сначала Всю кухню дома разбил,а потом ржал минут 30 как умолишенный)))
Но какой же это полезный опыт!
Что?Где? Когда?)

Ребят,с Вами хорошо,но мне нужно в мой маленький мирок сгонять,я кстати там Царек,буду завтра,Вам всех благ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу