★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги у нас на форуме есть кто по трудовому кодексу консультирует ?

Добрый Вечер :hat:
463f9_025.gif

Доброй ночи всем ребята )

XABA, Привет , глянь пожалуйста я тебе " там " написал по одному рабочему моменту. )

Всем спокойной , я просто пока мимо проходил , всем хорошего настроения ..)

Натали привет!!!

Доброй ночи всем ребята )

XABA, Привет , глянь пожалуйста я тебе " там " написал по одному рабочему моменту. )

Всем спокойной , я просто пока мимо проходил , всем хорошего настроения ..)

Ба,какие люди))рад видеть Вас!

Ба,какие люди))рад видеть Вас!
Благодарю , взаимные чувства радости ! )
Обстоятельства не позволяли быть чаще на форуме , поэтому прими сейчас мои поздравления с Новым статусом , который заслуженный . Пусть будет во благо форуму , и Белому бизнесу )

У Нас наконец-то чувствуется Весна, настроение на подъеме)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет!!на работе поджимают?
лучше к проф.юристу обратись..
Думал может на форуме такой есть
Жена в дикрет уходила фельдшером на скорой работала, через пару месяцев ей выходить ей из кадров звонят говорят типа на скорой мест нет иди медсестрой, отправил её клопию трудовой взять, там она как была фельдшер так и есть, говорю просто не ведись на это да и все, просто они хотят таким образом место освободить
Вот ищем проф юриста

Доброй ночи всем!

Жена в дикрет уходила фельдшером на скорой работала, через пару месяцев ей выходить ей из кадров звонят говорят типа на скорой мест нет иди медсестрой, отправил её клопию трудовой взять, там она как была фельдшер так и есть, говорю просто не ведись на это да и все, просто они хотят таким образом место освободить
Вот ищем проф юриста

Pawel, ст. 256 ТК РФ гарантирует сотруднику сохранение работы (должности) после выхода из отпуска по уходу за ребенком.
Короче, надо их слать подальше и требовать свою прежнюю работу.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Та пусть пошлет просто
Обязаны взять обратно, если конечно она сильно так хочет перейти, ее право, если нет пофиг.
Другое дело, что могут потом нормально не дать работать

Вот ищем проф юриста
@ , есть у нас адвокат.

Хавочка ты больше не раздавай мои профили, не могут найти их праблы)
А то вещают что гавноеды типо меня рулят форумом)))

Всем доброго вечера или ночи, у кого там что.....)))
XABA, :hat:

Вот ищем проф юриста

Хитрецы какие....копию письма в прокуратуру главврачу на стол..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу