Мичман
Опытный
ЕстьКоллеги у нас на форуме есть кто по трудовому кодексу консультирует ?
ЕстьКоллеги у нас на форуме есть кто по трудовому кодексу консультирует ?
Ты и не рулишь, ошибаются они.гавноеды типо меня
Хитрецы какие...
Таки кто рот открыл, НДФЛ с 13 до 15, НДС с 18 до 22% хоть слово сказал ? Я тут в семье двоим дал прозвище "запутинцы". Ходят, злятся, посуду за собой не моют, грозят какой то ракетой ))))Можно пожаловаться лучезарному всенародноизбранному. В стране с ручным управлением это работает. И все этого боятся.
Перечитал ... хаааххааааааххааааааааахааааа.........раакетооййййй ))))))))))))))))))))))))))Таки кто рот открыл, НДФЛ с 13 до 15, НДС с 18 до 22% хоть слово сказал ? Я тут в семье двоим дал прозвище "запутинцы". Ходят, злятся, посуду за собой не моют, грозят какой то ракетой ))))
Ооооойййййй, нееее мооогуууууу.....щааа со стуууулаааааа упаду )))))))) Ой "запутинцы" уморили ))))) Фуф......Перечитал ... хаааххааааааххааааааааахааааа.........раакетооййййй ))))))))))))))))))))))))))
И ноют как им плохо, кредиты дорого, да вообще все дорого.....Я уж давно на доминиканских напитках, ром, в частности. Вкупе если еще не смотреть телевизор, самое то. Я поэтому, в основном, и живу один, "запутинцы" раз в неделю приезжают на выходных.
Ну и нет у меня в доме телевизора )))И ноют как им плохо, кредиты дорого, да вообще все дорого.....
Плохо им. А я молчу, мне на все хватает, даже если они с путинцами сумками приезжают пустыми , никто еще голодный не уезжал )))
Вы мне всегда симпатизировалиПозвольте называть вас, - "друг мой" ))))
Позвольте называть вас, - "друг мой" ))))
От и хорошо )) Мне нравится ваш литературный цинизм ))) Да и вообще, мы ведь с одного города ))Я всегда открыт к дружбе и общению![]()
Да и вообще, мы ведь с одного города ))
Да тут неизвестно о тех ли населенных пунктах вообще ли говорим мы ...Давно ли? ;)
Ну а что нет ?)))Давно ли? ;)
Спб же ))))Ну а что нет ?)))
А сокращение штата ?Не хитрецы, а чмошники. Я сейчас убиваю одну лавку. Выяснилось, что есть декретница, которой мы платим копеечку. Я с ней созвонился, оказалось, что она не выйдя из отпуска по уходу, забеременела еще разБывает
Так я ей предложил получить все, что ей причитается вперед. В таких простых, но очень важных вещах нужно быть немного человечнее. Государство сто раз можно нае..ть, но мать нельзя никогда.
В этом Вам респект ....В таких простых, но очень важных вещах нужно быть немного человечнее. Государство сто раз можно нае..ть, но мать нельзя никогда.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!