★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты не слыхал таких разговоров?)
Вроде как в вашей вотчине все происходило.

А ну да ))сказали все!!мусорнулся Гришаня))всех сдаст потрохами...
Гикнулся Безенчук))

Кто то кого то всегда не устраивает))
Так было и так будет!!
Насильно мил не будешь))

Отцы прбива)) подскажите что делать - есть аська, телега, жаба на паблик серве. как пробить чела?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Синий сам себе противоречишь)
1Обьясни мне Гриша.
2Я для себя вывод сделал меня не переубедить.

ну ты же скидывашь выписки из журналов)

а на счет его связей узнай у паренька который сидит теперь в остроге...он кстати на данном форуме тоже был...
itsnetuser

человек 1 или 2 года живет на форумах продает симки с карточками А потом встреча в реалне со стронгом и нетусер в тюряге...

Я не сторонник встреч в реале с людьми которые туда тянут так вот стронг как раз из этих)

А вообще мне феолетово красный он или черный я по ру не работаю)
ТАК что извините если задел ваши чувства))

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер добрый, вида чуть-чуть из Малайзии .)
photo_2018-03-25_06-51-18.jpg

Гудивнинг) :yahoo::yahoo::yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу