Так-то да, но на фото отсутствует телевизионная розетка, нелогично прокладывать электрическую по проекту, и не проштробить под ТВ сразу )))))))Для плазмы удобно, если после ремонта она будет висеть только там по плану
Привет шалуны)Так и не идентифицировали новенькую?
ты чего дерешься то?))))
ты чего дерешься то?))))
Частично, она носит бороду, пьёт вино и матерится, любит ковры и ей пора поменять плинтуса ))))))))))))Так и не идентифицировали новенькую?
Нет давайте вы, Фу яйца в личку? пардоньте это за гранью фантазии даже такой принцесски как я/quote]
Лебедь у меня соседи охерели сейчас от гогота
Частично, она носит бороду, пьёт вино и матерится, любит ковры и ей пора поменять плинтуса ))))))))))))
Ой, а что смешного? Это же пошло, нет вы представляете? Они мне свои яйца в личку присылают и просят фотографии моик двух персиков. У меня сосочки конечно встали но не на столько.
Мальчики не отвлекайте, у меня много дел, нужно создать правильную легенду и у подружек фоточек выманить. Я же леди
Лебедь ты где траву такую забористую достал?
ААА,я под столом!!!!Ой, а что смешного? Это же пошло, нет вы представляете? Они мне свои яйца в личку присылают и просят фотографии моик двух персиков. У меня сосочки конечно встали но не на столько.
Мальчики не отвлекайте, у меня много дел, нужно создать правильную легенду и у подружек фоточек выманить. Я же леди
ААА,я под столом!!!!![]()
Либо говори где такие подоконники, либо делись, я так же хочу))))Привет бро, закладку под подоконником нашел)))![]()
Успел такиМне тоже приходилось бывать под столом, иногда меня шеф к себе вызывает а я понимаю все без слов, и как прыгну под стол с разбегу, нет ну а что нам девченкам? Я просто на сто работаю, приехал клиент к нам, а я только маникюр сделала, скзала мол я работать ббольше не буду у меня маникюр! Так он в книгу жалоб написал. Ну и пришлось лезть под стол, девочки мы такие девочки
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!