Так-то я взрослый, просто часто оставался на второй год, науки, не моя стихия ))))))))))))))Ох уж эти школотроны,быстрее бы каникулы закончились))))))))
Так-то я взрослый, просто часто оставался на второй год, науки, не моя стихия ))))))))))))))Ох уж эти школотроны,быстрее бы каникулы закончились))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияКуда пропали Ваши подопечные ? )))))))
Я тут! Остальные в телеге![]()
Гаморра и еще какая!!! особо садомитская, ацккая прям, а где можно поглядеть на садомитов и гаморщиков ?Это всё от лукавого ))))))
Только благословенный галдёжник, в телеграмме Содом и Гоморра ))))))))))))
Всегда хотел спросить, а тут такой случай.Я тут!
привет лысый)Ох уж эти школотроны,быстрее бы каникулы закончились))))))))
Вы обознались.привет лысый)
Да вот отъезжал тут недалече, по ИК Псковской области и Республики Карелия ))))) вояж так сказать ))) Может быть кто нить из сведующих людей подскажет тележку ? ну ту ... в которой Садом с Гаморрой))) уж очень хочется мне предаться пороку ))zlodis, Где пропадали ? ))))
Всегда хотел спросить, а тут такой случай.
Вы чаще всего бываете в двух столицах.
Замечаете разницу в людях, их отношению к другим, доброжелательность, скорость в работе и т.д. ?
Хм.по ИК Псковской области и Республики Карелия ))))) вояж так сказать )))
я? Я молодой)) Я тебя старого ни с кем не перепутаю))Вы обознались.
Это пиздюк который?)я? Я молодой)) Я тебя старого ни с кем не перепутаю))
он самый)) Как твои дела?Это пиздюк который?)
Могу с Вами не согласиться , очень познавательно , все зависит конечно от роли. Можно же быть экскурсантом , а можно быть и экспонатом))) экскурсант гораздо лучше , мое мнение))0Хм.
Так себе экскурсия ))))))))))))))
Мы не знакомы))))))?он самый)) Как твои дела?
Как это не знакомы? Все, склероз?Мы не знакомы))))))?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!