★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Климатически может вы и правы, но серости в жителях наверное меньше чем в первопрестольной. Если вы на это намекали. Может это от того что по музеям вы не ходили?
Никаких намеков только личные впечатления!!! Я так сказать с бомондом не общался а выходя из вокзала московскокого показалась : вот те на я че в Душанбе )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
zlodis, а у вас сыновья или дочки тоже присутствуют в списке наследников ?

Никаких намеков только личные впечатления!!! Я так сказать с бомондом не общался а выходя из вокзала московскокого показалась : вот те на я че в Душанбе )))
А в Моске как ? там вам ничего не показалось ? как вам москичи в халатах и тюбетейках? норм? )))) Таксисты , два дня назад слезжие с ишака ? \Которые на соседнюю улицу едут по навигатору.?

Согласен с Вами на все 100 процентов. Она святая.
А что касается воспоминай, то ..... у вас как с глазами кстать? норм? оба на месте )))? Пословицу знаете , старую русскую ?
Да пословиц куча !! Давайте конкретизируйте)))

А в Моске как ? там вам ничего не показалось ? как вам москичи в халатах и тюбетейках? норм? )))) Таксисты , два дня назад слезжие с ишака ? \Которые на соседнюю улицу едут по навигатору.?
Вот к этому аулу я привык если честно особенно когда около садовода или в люблино качусь)))

Два сына и дочка , пока так, естественно присутсвуют!!!! а я понял , вы хотите чтобы я вас усыновил?
Нет нет я про дочь к тому что моя меня покруче жены обелечивает !!! Но люблю ее и мир заставлю крутиться ради неё в другую сторону ! Как в мак мафия : семья самая больная точка!!!

Вот к этому аулу я привык если честно особенно когда около садовода или в люблино качусь)))
Ну дак вот у нас на свадьбах например никто не стреляет, в отличии от первопрестольной, и ведут себя душанбинцы гораздо скромнее, метут себе "отсюда и до обеда"

" кто старое помянет, тому глаз вон" например. из лайтовых , есть пожестче конечно , но думаю не к месту)))
Я не вкурсе что бы мы с вами где то недопониманием находили что бы глаза колоть !!! Вроде все ровно со всеми ! Вы уж скажите если я у вас пятачке занял и не вернул !! Я старенький мог запамятовать )))

Нет нет я про дочь к тому что моя меня покруче жены обелечивает !!! Но люблю ее и мир заставлю крутиться ради неё в другую сторону ! Как в мак мафия : семья самая больная точка!!!
А у меня и жена и дочь и еще двое сыновей, всем билеты раздай, причем лучше федерального Резервного Банка ))) зелененькие такие бумажки)))

Я не вкурсе что бы мы с вами где то недопониманием находили что бы глаза колоть !!! Вроде все ровно со всеми ! Вы уж скажите если я у вас пятачке занял и не вернул !! Я старенький мог запамятовать )))
Да что Вы. какие счеты между нами)))) я так , чисто к слову, не более того .

Ну дак вот у нас на свадьбах например никто не стреляет, в отличии от первопрестольной, и ведут себя душанбинцы гораздо скромнее, метут себе "отсюда и до обеда"
Ха ха ха у нас тоже азиаты не стреляют у нас граждане России : вассалы вовины бородатые !!! И то уже отстрелялись )))

А чтоткасаемо детишек от души белой завистью вам завидую!!!! Как говорит мой близкий : кто нибудь обязательно воды в старости в стакане подаст!!!

Вот и поговорили)))

Да вот отъезжал тут недалече, по ИК Псковской области и Республики Карелия ))))) вояж так сказать ))) Может быть кто нить из сведующих людей подскажет тележку ? ну ту ... в которой Садом с Гаморрой))) уж очень хочется мне предаться пороку ))
Зрительно?там вход рупь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу