★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А чтоткасаемо детишек от души белой завистью вам завидую!!!! Как говорит мой близкий : кто нибудь обязательно воды в старости в стакане подаст!!!
Скажу честно вам, на сыновей не надеюсь особо, то что не забудут , уверен, не бросят в старости , тоже уверен. Вся надега на дочь, Сын то что ? Отрезанный ломоть.Жениться и все , жена и семья займут приоритетное место.Согласны?

Зрительно?там вход рупь))
Нет вход бесплатно ))) выход тоже , по делам ездил . По работе. если есть у кого какие вопросы , просьбы пожелания , помочь может кому надо в вышеозначенных регионах , или наоборот усугубить ))) велкам. Чем могу помогу. Псковская обл. Карелия, Спб и область.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Скажу честно вам, на сыновей не надеюсь особо, то что не забудут , уверен, не бросят в старости , тоже уверен. Вся надега на дочь, Сын то что ? Отрезанный ломоть.Жениться и все , жена и семья займут приоритетное место.Согласны?
Если честно нет!!! У меня родная сестра так она когда у бати рак нашли только по телефону поинтересовалась а я с батей по всем больничкам хотя он к сестре больше внимания всегда и меня пиздил когда я ее в детстве обижал !!! Хотя у меня дочь узнала сегодня что я заболел сказала папа я приеду и на концерт не пойду хотя я знаю она очень хотела !!! Наверно это от степени избалованности и воспитания!!!короче книгу ещё не одну правильную не написали про воспитание а все только на личном опыте и отталкиваясь от того что привили родители

Если честно нет!!! У меня родная сестра так она когда у бати рак нашли только по телефону поинтересовалась а я с батей по всем больничкам хотя он к сестре больше внимания всегда и меня пиздил когда я ее в детстве обижал !!! Хотя у меня дочь узнала сегодня что я заболел сказала папа я приеду и на концерт не пойду хотя я знаю она очень хотела !!! Наверно это от степени избалованности и воспитания!!!короче книгу ещё не одну правильную не написали про воспитание а все только на личном опыте и отталкиваясь от того что привили родители
Согласен.Немаловажную роль играет такое понятие как совесть , уважение к родителям.

Согласен.Немаловажную роль играет такое понятие как совесть , уважение к родителям.
Вот и поймём мы все один фиг только очень поздно как и почему !!! А сейчас остаётся только жить

Не переживайте))все будет или хорошо или плохо!!!

zlodis, Где пропадали ? ))))

Всегда хотел спросить, а тут такой случай.
Вы чаще всего бываете в двух столицах.
Замечаете разницу в людях, их отношению к другим, доброжелательность, скорость в работе и т.д. ?

В последнее время разница стирается.
В Москве все хотят ничего не делать, но денег дай им пять лимонов и вперед :)
В Питере чаще включают мозг и порядочнее, что-ли...
В Москве всем на всех насрать.
В Питере с удовольствием покажут дорогу и, попутно, расскажут про какую-нибудь достопримечательность.
Дела в Питере делаются быстрее - меньше пробки, меньше расстояния.
В Питере не принято опаздывать, в Москве это в порядке вещей.

Все, что написано выше - мое мнение. Никого не хотел оскорбить :)

ПыСы: Еще это касается моего круга общения тут и там. Так-что обобщать ничего не стоит.

В последнее время разница стирается.
В Москве все хотят ничего не делать, но денег дай им пять лимонов и вперед :)
В Питере чаще включают мозг и порядочнее, что-ли...
В Москве всем на всех насрать.
В Питере с удовольствием покажут дорогу и, попутно, расскажут про какую-нибудь достопримечательность.

Все, что написано выше - мое мнение. Никого не хотел оскорбить :)

ПыСы: Еще это касается моего круга общения тут и там. Так-что обобщать ничего не стоит.
Вот жеж вам не фартило!!! Не с теми вы в мск общались ))) я вас могу в парк отвезти рассказать как и че))) ну а уж если опаздывать буду у нас в мск есть чудо техники метро )))

А вообще пацаны дай бог что бы нас другой друга разделяло только расстояние а не какие либо признаки и что бы наши споры были только о том что правильней паребрик или бордюр шаурма или шаверма!!! Всем добра и фарта !!! С уважением!!!

Последнее редактирование:
Парадокс ))))

Плюйте этим людям в лицо, это понаехавшие )))))))))))))))

Я за 60-40 минут на встречи приезжал, но и от встречающей стороны требовал, особенно если планктон наёмный ))))

Парадокс ))))

Я за 60-40 минут на встречи приезжал, но и от встречающей стороны требовал, особенно если планктон наёмный ))))
Дык на 4 то ногах по любому быстрее будет, устойчивость опять же в ветрам штормовым и прочим неприятностям.

Парадокс ))))

Вот и я тут на днях с дочкой спорил за опоздание после вечерней прогулки !!! Она мне типо автобус в пробке а я ей в точности до секунды рассказал сколько до дома идти от того места!!! Лентяи)))

Вот и я тут на днях с доской спорил за опоздание после вечерней прогулки !!! Она мне типо автобус в пробке а я ей в точности до секунды рассказал сколько до дома идти от того места!!! Лентяи)))
Якутский ? ))))) Гугел помог опять . "дочкой"

Дык на 4 то ногах по любому быстрее будет, устойчивость опять же в ветрам штормовым и прочим неприятностям.
Шутка за 300 )))

Тут ситуация в другом, везде дилетанты и понторезы с узкими галстуками, за которыми нет НИЧЕГО.

Одни люди ездят на переговоры с другими и пытаются поразить в оупен спейсах друг друга, а бизнес стоит, потому-что 70% этих пиджаков не знают ничего. Полагаю и Перуанец по этой причине имеет 2 дома, так как необходим контроль )))

Ну как говорится пора и честь знать!!! Всем доброй ночи и всего хорошего !!!

Шутка за 300 )))

Тут ситуация в другом, везде дилетанты и понторезы с узкими галстуками, за которыми нет НИЧЕГО.

Одни люди ездят на переговоры с другими и пытаются поразить в оупен спейсах друг друга, а бизнес стоит, потому-что 70% этих пиджаков не знают ничего. Полагаю и Перуанец по этой причине имеет 2 дома, так как необходим контроль )))
прям боюсь предположить что такое эти самые " опупен пейсы" . Проясните колхознику пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу