Доброй ночи...полуночники...
Что то было интересного.ничего не пропустил...?)
Барев зес ))Что то было интересного.ничего не пропустил...?)
Салам папалам))Барев зес ))
Не реально верни неумытого...с этой авой реально злодис)О!!! Привет
Так я ж умылся , вот что получилось , Сам в шоке.Не реально верни неумытого...с этой авой реально злодис)
что такое эти самые " опупен пейсы" . Проясните колхознику пожалуйста.
Понял , это как кабинки в общественных туалетах?Только они там еще и размножаются ?Офисный планктон там плодится )))))))
Оупен спейсы, это тупо офис с открытой планировкой и с перегородками, такие чаще всего в колл-центрах.
Офисным планктоном обычно зовут вольнонаёмный состав в грейде не выше старшей уборщицы.
Армянин из Вас так себе..........Салам папалам))
на самом деле он не армянин , он французский летчик.Армянин из Вас так себе..........
Ща лицо сделаю как на аве и спрошу ПАЩЕМУ?)Армянин из Вас так себе..........
опасно. я б не стал например.Ща лицо сделаю как на аве и спрошу ПАЩЕМУ?)
Таки нет я не летчик а эндекринолог))на самом деле он не армянин , он французский летчик.
Просто ветром в глаза надуло и посадка была не совсем удачной.
А понял .базедова болезнь ? Щитовидная железа ?Таки нет я не летчик а эндекринолог))
Наверное потому, что Вы не знаете кто у Вас на аватаре, его жизнь и судьбу.Ща лицо сделаю как на аве и спрошу ПАЩЕМУ?)
Но я думаю что Кавказскую пленницу все смотрели.Наверное потому, что Вы не знаете кто у Вас на аватаре, его жизнь и судьбу.
К великой ралости для себя не только знаю но так же посчастливилось в далеком 91 году лично видеть этого дрстойного комика с грустеыми глазами..нас всем классом заставили сходить на спектаель Сирано де Брежерак..единственный раз когда я не жалею что сходил в театр...Наверное потому, что Вы не знаете кто у Вас на аватаре, его жизнь и судьбу.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!