Перуанец, как в столице с погодой? У нас сегодня тепло))) Уже +10![]()
Градусник на телефоне показывает +4, но мне кажется, что теплее намного. А я в шубе и валенках приперся

Перуанец, как в столице с погодой? У нас сегодня тепло))) Уже +10![]()
Перуанец, это Вы до московского вокзала на лодке в шубе и валенках плыли?))) Забавно)
В таких ситуациях, когда по приезду либо жарко, либо очень холодно- мне помогает незапланированный шопинг. И приятно и полезно. Но в случае когда жарко, приходится потом с пакетом таскаться.
Я так однажды зимой в Екатеринбург прилетел по делам и у меня совсем вылетел из головы местный температурный режим, хотя прожил в ЕКб достаточно.Живу, как в капсуле: дом-машина-офис. Дом-машина-вокзал... и т.д. Не замечаю ни тепла ни холода.
Вот если бы не прогнали знакомых Хавы, уже бы на фотки развели поди ))))))))))))))))))Весна идёт,скоро девчонки ножки оголят)))
А должен ?Уважаемый , знаете данного пинчера?
ну мало ли))))))А должен ?
Зависит от наполнения, можно в хобби, можно в полезно для ума ))Подскажите увадаемый , куда лучше все закинуть
Фотография, комментарий, фото комментарий факты , место , события , как то так.Зависит от наполнения, можно в хобби, можно в полезно для ума ))
Фотография, комментарий, фото комментарий факты , место , события , как то так.
Куда скажете лишь бы не в бан )())
Понял, тогда повременю. просто подумал что может кому интересно будет, но видимо ....... нет так нет.))Да сразу в бан закидывайте))целей будут..и вопросов никаких...
Давайте Карельские музей))
Выкладывайте, а там видно будет )))))просто подумал что может кому интересно будет, но видимо ....
Понял, тогда повременю. просто подумал что может кому интересно будет, но видимо ....... нет так нет.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!