★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перуанец, это Вы до московского вокзала на лодке в шубе и валенках плыли?))) Забавно)
В таких ситуациях, когда по приезду либо жарко, либо очень холодно- мне помогает незапланированный шопинг. И приятно и полезно :). Но в случае когда жарко, приходится потом с пакетом таскаться.

Перуанец, это Вы до московского вокзала на лодке в шубе и валенках плыли?))) Забавно)

Живу, как в капсуле: дом-машина-офис. Дом-машина-вокзал... и т.д. Не замечаю ни тепла ни холода.

В таких ситуациях, когда по приезду либо жарко, либо очень холодно- мне помогает незапланированный шопинг. И приятно и полезно :). Но в случае когда жарко, приходится потом с пакетом таскаться.

Так и придется сделать :)

Живу, как в капсуле: дом-машина-офис. Дом-машина-вокзал... и т.д. Не замечаю ни тепла ни холода.
Я так однажды зимой в Екатеринбург прилетел по делам и у меня совсем вылетел из головы местный температурный режим, хотя прожил в ЕКб достаточно.
Не поверите, дома никак не собраться было купить куртку потеплее, шапку на дачу и т.д., но холод, как и голод- не тетка:) из кольцово(аэропорт ЕКб) первым делом в магазин, купил себе всё, начиная с зимней обуви, заканчивая перчатками:lol:.
Прилетел обратно с чемоданом- жена долго угорала.:)

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760 ! )))))

1522744485183915368.gif

Доброго дня господа.
Посетил сседня военно исторический музей " Гора Филина " это в Карелии, чуть позже выложу достаточно интересные фоточки.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе Утро.
Весна идёт,скоро девчонки ножки оголят)))

ну мало ли))))))
На репортаж конечно не тянет , но выложу чисто в образовательных целях. Масса позитива, красивая природа, интересные факты и т.д.
Готовлю пока. Подскажите уважаемый , куда лучше все закинуть , в конкурс не хочу , по известным причинам, не хочу тратить чужое время на выискивание подобных фотографий, есть же персоналии которые страсть как любят подобное гавно.

Зависит от наполнения, можно в хобби, можно в полезно для ума ))
Фотография, комментарий, фото комментарий факты , место , события , как то так.
Куда скажете лишь бы не в бан )())

Фотография, комментарий, фото комментарий факты , место , события , как то так.
Куда скажете лишь бы не в бан )())

))Да сразу в бан закидывайте))целей будут..и вопросов никаких...
Давайте Карельские музей))

Всем доброго дня товарищи!!!

))Да сразу в бан закидывайте))целей будут..и вопросов никаких...
Давайте Карельские музей))
Понял, тогда повременю. просто подумал что может кому интересно будет, но видимо ....... нет так нет.

Facebook уточнила число пользователей, пострадавших от утечки данных с участием Cambridge Analytica: их количество увеличилось с 50 млн до 87 млн человек.

1522871488155778322.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день :hat:

Как можно узнать, какие карты зарплатные оформляет фирма?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу