★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Едешь такой по дубайским дорогам и тебя обгоняет "Икарус" с дагестанскими номерами )))))

1522905522177844297.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Едешь такой по дубайским дорогам и тебя обгоняет "Икарус" с дагестанскими номерами )))))

1522905522177844297.gif

Где даги, там напряги :)

Молодцы наши братишки :good:
Приехали в Эмираты порядок навести :)

Приехали в Эмираты порядок навести :)
Меня больше поразил путь, Азербайджан, Иран,Ирак, и уже потом к саудитам.
Без малого 3700км.
А как их пустили на такой развалюхе вообще вопрос ))))))))

Меня больше поразил путь, Азербайджан, Иран,Ирак, и уже потом к саудитам.
Без малого 3700км.
А как их пустили на такой развалюхе вообще вопрос ))))))))
А почему не пустят то они же на временном ввозе :)) Вот штрафы внутри городов им будут регулярно выписывать что у них евро 5 нет :))) вернее на этом икарусе по моему и евро 2 то нет.. но боюсь икарус воздух их штрафы не сработают.

А почему не пустят то они же на временном ввозе :))
Скорее всего там изменения в конструкцию, за такую долгую жизнь.
А про лежанки вместо сидений я вообще молчу )))

Скорее всего там изменения в конструкцию, за такую долгую жизнь.
А про лежанки вместо сидений я вообще молчу )))
У меня не смотрел никто :) ну на таможне :) Кстати если авто снято с производство то с изменениями все намного проще :)

Я в шоке!!! видимо это у них на генетическом уровне уже

Последнее редактирование:
Доброго всем утра! Хорошей пятницы!

Добрейщего пятничного утра всем):hat:

Доброе утро Пробив!
Настроение что-то дрянь (((

А я с утра включил "Времена года" Антонио Вивальди. Сразу настроение поднялось. Было такое ощущение, будто вождь умер :)

Перуанец,
приветствую Вас:hat:
Вивальди не поможет... Что-то повылазело гемороя со всех щелей откуда ждал и откуда не ждал совсем. Вот сижу и думаю, что же делать...

Перуанец,
приветствую Вас:hat:
Вивальди не поможет... Что-то повылазело гемороя со всех щелей откуда ждал и откуда не ждал совсем. Вот сижу и думаю, что же делать...
:hat:

Что-то в последнее время от всех слышу подобное. И о себе могу сказать то же самое :)

:hat:

Что-то в последнее время от всех слышу подобное. И о себе могу сказать то же самое :)

Не поверите, такая же история в близком окружении...
У товарища производство мебели в городе, работает 10 лет, станки, штат и т.д.- закрывает производство, говорит еле еле концы свожу.
Доля есть в белом, печатаю рекламу, наружн рекламу делаем- там тоже не ахти от слова совсем. Хотя делаем полный цикл, всё сами. Станки свои.
Кто строители у меня- так эти давно плачут, что беда и хватает только на еду.
Да и куда не посмотри, кого не послушай- реально многие говорят что очень тяжело.
Даже те, кто черным занимается и то плачут! О чем бы никогда не подумал!
вот так вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу