В деликатеске чищенные тигровые без хвоста и головы по 600 за кило, дикие атлантические 800 )))))))))))Раков хотел купить на вых.на рынок заехали..маленькие по 990р..большие по 2500)))
В деликатеске чищенные тигровые без хвоста и головы по 600 за кило, дикие атлантические 800 )))))))))))Раков хотел купить на вых.на рынок заехали..маленькие по 990р..большие по 2500)))
Это еще что , тут вон опять какие то терки с арабами, все в напряге в жестком , на улицах полиция с автоматами, кстати очень много приличных таких телочек.В кафе сидел на улице кофей пил ,за соседним столиком пара таких сидела , сиськастые такие и симпатичные ,на маникюрах и с автоматами, калякают на русском. поприставать побоялся, если честно, мало ли застрелят на хер еще и все лечение насмарку)))Только что меня пытались склеить две малолетки (лет по 14). Куда мир катится?![]()
В деликатеске чищенные тигровые без хвоста и головы по 600 за кило, дикие атлантические 800 )))))))))))
А ты возьми креветок и не вые)))))))))))Я про раков речных)))а не креветки искал)))
Раки невкусные, креветки же лучше ))))))))))))))))Я про раков речных)))а не креветки искал)))
А ты возьми креветок и не вые)))))))))))
Раки невкусные, креветки же лучше ))))))))))))))))
Жизнено (Когда на обед рыбный суп _)
Лучше Филы ))))немного настроения с Bali)
Филиппины круто не давно знакомые были, понравилось, но скучновато там, говорятЛучше Филы ))))
Ну если человек сам из себя медуза и не в состоянии себя развлечь, то соглашусь.скучновато там, говорят
Она вся "не русская"))))))))))))))))Хочу ее некурортную посмотреть,вернее не русскую)
Заезжайте через Гюмри, Вам понравятся и красоты и туристов там не бывает )))Хочу ее некурортную посмотреть
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!