★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Она вся "не русская"))))))))))))))))

Заезжайте через Гюмри, Вам понравятся и красоты и туристов там не бывает )))
От вас только экстримы)))
Я вот слыхал там новый курорт какой то открылся,наших мало)))Название правда забыл.

От вас только экстримы)))
Ну почему, вполне себе безопасно (у армян вообще спокойно и тихо), туда даже победа летает, до границы пешком дойти можно )))

Я вот слыхал там новый курорт какой то открылся,наших мало)))Название правда забыл.
Рекомендую Кушадасы, бывал там лет 20 назад, отличные виды, горы, уединённость, "тагила" нет вообще, максимум пару сосисочников.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Филиппины круто не давно знакомые были, понравилось, но скучновато там, говорят

Фиджи, редко летают, но красиво и дорого))))
Фиджи да .Но поверь, сервис супер, природа , океан... ощущения и сама атмосфера, Стоит чтобы заплатить.

Зла не хватает , одни "пепсикольщики" тусуются Все такие мудрые и опытные, прям не подойти, жизни учат меня старого))) Появляется непреодолимое желание убивать.

А у меня выдавать предупреждения и баны, за флуд в торговом разделе, держусь из последних сил.....
не стоит совершать насилие над собой, если хочется то надо жечь!!!Сдерживаться вообще вредно , инфаркт может настигнуть ))

не стоит совершать насилие над собой, если хочется то надо жечь!!!Сдерживаться вообще вредно , инфаркт может настигнуть ))

Выжигать нечисть каленным железом?))
Собака дипломат))он так не могет...воспитание не позволяет))

Все господа хорошие , с вашего позволения кулюлю мулюлю, а попросту говоря шмуки -туки

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу