Изначально страшно,даже уточнять не стал,дабы не усугублять )Это он Вас так ? )))))))))))))))))))))
Изначально страшно,даже уточнять не стал,дабы не усугублять )Это он Вас так ? )))))))))))))))))))))
Возраст всё сделает за Вас, необъяснимо, но факт, после определённого возраста тянет к земле )))))))))))))))))))))))Ну Вас уважаемый Собак,с каждым разом,все более невыполнимые условия описываете...)
Собака как дела?Это он Вас так ? )))))))))))))))))))))
Собака как дела?
Боюсь что скоро мы будем везде, так что не сопротивляйтесь)Благодарствую, грех жаловаться, вот в гости зовут, там где Вы уже есть, пока на паузе ))))))))
Мы это с ботом ? ))))))))))Боюсь что скоро мы будем везде, так что не сопротивляйтесь)
я вас не понимать! Знаю песню еще про мы с конем)Мы это с ботом ? ))))))))))
Как арбитр из неоткуда мартовский ))))))))))))
Невероятно увлекательно читать Ваши посты,в мои 72 года ...)))Возраст всё сделает за Вас, необъяснимо, но факт, после определённого возраста тянет к земле )))))))))))))))))))))))
Разве не тянет на дерево за диким мёдом ? ))))))Невероятно увлекательно читать Ваши посты,в мои 72 года ...)))
Обленился видимо на старости лет,все больше тянет заслать кого нибудь)))Разве не тянет на дерево за диким мёдом ? ))))))
Показать молодёжи как надо )))))))))))))))))))))))))
Да я про бдф, захожу. Ба, кого я вижу))))))))))))я вас не понимать!
Вы на центр заходите, я Вас и там если Вы замечаете читаю)Да я про бдф, захожу. Ба, кого я вижу))))))))))))
Вы на центр заходите, я Вас и там если Вы замечаете читаю)
Отдельный привет)ррррррррррррррррр)))))
)))))))))бдф, захожу. Ба, кого я вижу))))))))))))
какие люди)привет!Вечер добрый
Отдельный привет)
)))))))))
все там и есть! достаточно стеба и за тупость! не все так плохо!Хороший дисконт на шмоточки) Рекомендую! Там счас в продаже не плохие часики, обратите внимание)Там я уже всё реже и реже, не совсем понимаю куда он идёт и какова конечная цель.
Там всё погрязло во флуде, юморе для тех кому до 25 и постоянном стёбе друг над другом, и ведь "хайпят", кто больше кого обос...ёт, залайканый по самые усы )))))))))))
))))какие люди)привет!
Да куда там..) часы взяли, пришли,огонь. на сайте продавца, на момент прихода стоят дешевле чем, на момент покупки)))Хороший дисконт на шмоточки) Рекомендую!
Замечаю что продавцы и тут дублируются всё чаще и чаще, но тут никто не толкается, всё чинно-благородно.Хороший дисконт на шмоточки) Рекомендую! Там счас в продаже не плохие часики, обратите внимание)
Тут ТЦ, а там у нас базарчик такой восточный)Замечаю что продавцы и тут дублируются всё чаще и чаще, но тут никто не толкается, всё чинно-благородно.
Помню когда 2 раза заказ делал, темы поднимал с неделю, но так и не сложилось, там скорее рынок "что смог урвать")))
Вот сейчас новые пошлины на ввоз введут, попрёт тема ))))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!