★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Вас уважаемый Собак,с каждым разом,все более невыполнимые условия описываете...)
Возраст всё сделает за Вас, необъяснимо, но факт, после определённого возраста тянет к земле )))))))))))))))))))))))
Да и интересно становится, понемногу то, что ранее представлялось невообразимым.

Скажи мне раньше что я буду что-то выращивать, квасить, делать настойки и т.д. не поверил бы, но именно время вносит коррективы )))))))))))))

Возраст всё сделает за Вас, необъяснимо, но факт, после определённого возраста тянет к земле )))))))))))))))))))))))
Невероятно увлекательно читать Ваши посты,в мои 72 года ...)))

Вы на центр заходите, я Вас и там если Вы замечаете читаю)

Там я уже всё реже и реже, не совсем понимаю куда он идёт и какова конечная цель.
Там всё погрязло во флуде, юморе для тех кому до 25 и постоянном стёбе друг над другом, и ведь "хайпят", кто больше кого обос...ёт, залайканый по самые усы )))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер добрый :hat:

Отдельный привет)

)))))))))
какие люди)привет!
Там я уже всё реже и реже, не совсем понимаю куда он идёт и какова конечная цель.
Там всё погрязло во флуде, юморе для тех кому до 25 и постоянном стёбе друг над другом, и ведь "хайпят", кто больше кого обос...ёт, залайканый по самые усы )))))))))))
все там и есть! достаточно стеба и за тупость! не все так плохо!Хороший дисконт на шмоточки) Рекомендую! Там счас в продаже не плохие часики, обратите внимание)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хороший дисконт на шмоточки) Рекомендую! Там счас в продаже не плохие часики, обратите внимание)
Замечаю что продавцы и тут дублируются всё чаще и чаще, но тут никто не толкается, всё чинно-благородно.
Помню когда 2 раза заказ делал, темы поднимал с неделю, но так и не сложилось, там скорее рынок "что смог урвать")))

Вот сейчас новые пошлины на ввоз введут, попрёт тема ))))))))))))))))))))

Замечаю что продавцы и тут дублируются всё чаще и чаще, но тут никто не толкается, всё чинно-благородно.
Помню когда 2 раза заказ делал, темы поднимал с неделю, но так и не сложилось, там скорее рынок "что смог урвать")))

Вот сейчас новые пошлины на ввоз введут, попрёт тема ))))))))))))))))))))
Тут ТЦ, а там у нас базарчик такой восточный)

привет неспящим)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу