★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:preved:orig.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat:

Доброе утро!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет Пробивчане :hat:
По чем цемент 500 в РФ?
Мешок 25 кг

Доброе утро,уважаемые пробивчане,пробивчанки и пробивчата!

Медведь плюшевый, Приветъ Медведъ :hat:
Все таки тебя нужно трохи подлотать,а то с голым сердцем ходишь.:friends:

Богданъ, моё почтение :hat:. Как раз в поисках кружка «кройки и шитья»)

ааа... Я думал Вы в домашнем городе трапезничали, вот и хотел Вам закинуть удочку, где места такие. Тоже что-то раков захотелось... Рыба уже надоела:)

где места такие.

Проще всего в Рыбалке на Крестовском или в Комарово. А еще лучше купить живых раков, вяленой рыбы, хорошего пива и посидеть на даче или на природе :)

Перуанец,
в рыбалке как то пробовал раков, брал средних размеров(там в меню ещё большие раньше были, сейчас не знаю), причем поинтересовался что значит средний размер- на пальцах объяснили, а когда принесли- понял что "средний размер" у меня и у официанта понятия разные). Раков больше не брал там... А сами если бываете там и рыбку любите попробуйте филе палтуса с угрём и пшенной кашей- ммм, пальчики оближешь как говориться)))
А в Комарово где?

купить живых раков
Я по магазинам кроме ленты не особенно хожу, там временами подхожу к аквариуму- вроде плавают, но вода грязнющая, да и сами раки "уставшие", поэтому не рискую. Парни иногда ездят в район Петродворца, там берут где-то на ферме рыбку и раков- тогда да. Пиво, рыбка, раки и естественно за КАД)

Ребят вопрос,может есть технически подкованные... можно ли ноутбук использовать как cdrom для второго ноута? Нужно переустановить винду,с флешки не выходит,а привода под диск нет

В Понедельник на Привозе раки стоили 25 грн =61 руб штука.
Рак вот такой photo_2018-04-12_11-09-32.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу