★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Был в Мурманске но не по своей воли))))
Некуй там делать)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну Ярик значительно больше конечно.
ну я в целом) про обл.
Не было возможности добраться или не сложилось, но желание объехать все города)))) осталось) на заметку возьмем, судя по карте с погодой там, порядок?

Судьба была благосклонна ко мне и я не возвращался туда после распада союза, боюсь сильных разочарований )))))))))))
Ну))) между серпантином и архангельском судя по фоткам, я бы подумал)))))

ну я в целом) про обл.
Не было возможности добраться или не сложилось, но желание объехать все города)))) осталось) на заметку возьмем, судя по карте с погодой там, порядок?
Летом хорошо,сидишь в кафешке пароходики проплывают,люди по набережной гуляют неспешно.
Свой прикол в этом есть.

Перуанец,
Быть может я буду полезен )))

"Вчера был в Питере в командировке. Обратный билет был на ночной поезд, но т.к. работа была сделана очень быстро, я решил сдать билет и уехать на дневном "Сапсане". В кассе тетенька предложила мне билет в 5 вагон (вагон-бистро). Мне было без разницы, да и цена от эконом-класса особо не отличалась. Сюрприз поджидал после проверки билетов. Проводница предложила заказать что-нибудь покушать, сказав, что у меня есть лимит в 2000 р. Видя мой ошарашенный взгляд, она пояснила, что в цену билета в вагон-бистро уже включен хавчик на 2000 р. Просмотрев меню, и остро сожалея, что перед поездом я плотно поел, я остановился на пиве и всяких закусках к нему.

К слову сказать, стоимость порций вполне себе ничего. Учитывая, конечно, что это - "Сапсан". Да и сами порции нормальные. Ассортимент большой. На 2000 можно наесться от пуза. Пиво дорогое от 200 до 400. Есть вина (белое/красное) - бутылочки по 0,3.

Итого, стоимость билета 3600, включая 2000 на еду. Я целый час читал всякие форумы, сайт РЖД и т.д. пытаясь понять где меня нае... обманывают. Не нашел.

Выяснил, что билеты в вагон-бистро купить можно только в кассах при предъявлении карты РЖД "Ресторан", но за какое-то время (какое, так и не понял) РЖД выбрасывает несколько билетов в свободную продажу, т.е. их можно взять в кассах без карты или оформить че
рез сайт РЖД.

Вот так РЖД приятно меня удивили. Надеюсь, будет кому-нибудь полезно."

Фасад, отбил старую штукатурку(Шубу) ,250 кг цемента приготовил.
Завтра арбайтен,шнеля)))
Всем пока ,ушел на боковую)

"Будете у нас на Колыме..-Нет !Лучше вы к нам")

Сусуман.Ноябрь.Дышать трудно,ибо почти -50.Нелетная погода..До ближайшего и единственного города Магадана 18 часов по колымской трассе..Нет, уж..)) Ждем солнца.Летают полярные совы..
Выбираю между сеансом "Тутси Милашки" в местном клубе и единственным отелем..Последний победил.
Отель "Моржовый клык" ,не уверена но что-то с моржами.)
Ресторан с почти живым но веселым оркестром на первом этаже ..
"Не стреляйте в пианиста он играет как умеет "-шутит гитарист в меховом жилите и унтах.
В углу спит пьяная чукотская поэтесса Антонина Камытваль,с орденом "Знак почета"на груди.
Официантки в манерных валенках и в передниках поверх пухового платка, завязанного крестом на спине..Экзотика,однако..Закажу- ка я оленину..)
Плохо что я не пью, было бы немного теплее..Но зато весело.)

Плохо что я не пью, было бы немного теплее..Но зато весело.)

Вам уже поздно начинать, да и проблемы с религией, мы вот с Перуанцем уже скоро закончим, Григорий лысеть начал, тоже скоро пополнит ряды любителей боржома ))))))))))

Боржом наше Фсе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу