★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю на пробиве много изменений за год, новых людей много надеюсь столько же и достойных)

Друзья, подкиньте работку какую-то могу принимать заливы под европу мат делать чистый и многое другое ))) надеюсь меня сильно не осудят за то что я тут такое пишу просто тут достойные только читают ! :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго......:hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток дамы и господа:hat:

Всем добра!!

Синий Волшебник, Поздравляю )))
Борода уже начала прорастать, девочки фотки шлют в ЛС ? )))))))))))))

246225070_69717.jpg

Всем доброго вечера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу