★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ща я с гифками разберусь и зажгу). темку подогнали) как НАЧНУ БУКСОВАТЬ (ред Хавы )) -сигнальте)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
прикиньте) я курьера 2 дня в мыслях матюкал...и бомбил курьерку звонками с жалобами на курьера который не везет мой пак...)) а оказалось у симки запрет на входящие((
короче стыдно стало как то...:blush:

бывали у вас такие ситуации?) когда проблема в вас а вы вините другого человека?)

прикиньте) я курьера 2 дня в мыслях матюкал...и бомбил курьерку звонками с жалобами на курьера который не везет мой пак...)) а оказалось у симки запрет на входящие((

бывали у вас такие ситуации?) когда проблема в вас а вы вините другого человека?)
У всех наверное бывали ,в тяжелом или легком варианте)
Жаль что осознаешь это поздно)
Кстати,поздравляю еще раз))Я так и не поняла что значит надзорный орган)
Типа нашей службы безопасности?)

Бывало)))и бывает...все проблемы только в самом себе...люди не виноваты что ты такой нервный))Хотя сегодня ругался на женщину на заправке которая 20мин. непонятно чем занималась...потом с муж. из за полосы движ....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У всех наверное бывали ,в тяжелом или легком варианте)
Жаль что осознаешь это поздно)
Кстати,поздравляю еще раз))Я так и не поняла что значит надзорный орган)
Типа нашей службы безопасности?)

Наконец то составили должностую)

Основные функции надзорного органа
- выявление, предупреждение и пресечение неправомерных действий, направленных против законных прав и интересов пользователей Center-club;
- прогнозирование и выявление угроз на Center-club, осуществление комплекса необходимых мер по их предупреждению и нейтрализации;
- совместная аналитическая обработка информации, полное, всестороннее и объективное рассмотрение;
- передача обработанной информации и всех установленных фактов, администратору для принятия решения;
- взаимодействие с иными бордами/клубами схожей тематики с целью единого и оперативного выявления кидал.
- опубликование всех выявленных данных установленных кидал, недоброжелателей форума, для дальнейшего их наказания всевозможными способами(вбивать от имени кидал, отрисовка документов кидал, заливы депозитов, регистрация посредников и тд.).

буду взаимодействовать с Lavoratore B)

Наконец то составили должностую)

Основные функции надзорного органа
- выявление, предупреждение и пресечение неправомерных действий, направленных против законных прав и интересов пользователей Center-club;
- прогнозирование и выявление угроз на Center-club, осуществление комплекса необходимых мер по их предупреждению и нейтрализации;
- совместная аналитическая обработка информации, полное, всестороннее и объективное рассмотрение;
- передача обработанной информации и всех установленных фактов, администратору для принятия решения;
- взаимодействие с иными бордами/клубами схожей тематики с целью единого и оперативного выявления кидал.
- опубликование всех выявленных данных установленных кидал, недоброжелателей форума, для дальнейшего их наказания всевозможными способами(вбивать от имени кидал, отрисовка документов кидал, заливы депозитов, регистрация посредников и тд.).

буду взаимодействовать с Lavoratore B)
А говорил ответственности боишься) Поздравляю)) Кинь рабочие домены ваши под хайд))))))))))

Походу probiv попал в подсеть заблокированную сегодня РКН
Без VPN перестал открываться

А так, всем привет :hat:

Привет Пробив, привет Галдежник, здравствуйте уважаемые, местные и новички))))

Доброго утречка!

Доброе утро :hat:

Всем доброго времени суток! Кто-нибудь участвовал в таком аттракционе щедрости?Посмотреть вложение 56050 Посмотреть вложение 56051 Посмотреть вложение 56052 Посмотреть вложение 56053
Такой щедрости не бывает :) перекупы через минуту бы забрали )))

Утра всем позитивного :)

Без VPN перестал открываться
на двух провайдерах всё нормально)

Всех с добрым утром и хорошего дня!

У всех сегодня пятница или у кого завтра только она наступит? :)

Шабат Шалом Господа и Дамы):hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу