★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А худ.литературу?
Некогда, в ЛС всегда есть что почитать ))))))))))))))

Из последнего понравилась "чёрный среди красных", очень интересная автобиография, там даже завод упоминается где я работал )))))))

Некогда, в ЛС всегда есть что почитать ))))))))))))))

Из последнего понравилась "чёрный среди красных", очень интересная автобиография, там даже завод упоминается где я работал )))))))

Очень интересно))мне этот факт даже больше заинтересовал))чем жизнь черного среди красных...

Всем здрасти! Поздравляю с иннаугурацией солнцеликого!

IMG-20180506-WA0000.jpg

Фото вчерашнее.

Всем здрасти! Поздравляю с иннаугурацией солнцеликого!

Посмотреть вложение 56582

Фото вчерашнее.

Всегда было интересно, чем руководствуются люди делающие такие наклейки на автомобиль.

Особенно модно перед 9 мая облепиться ленточками и цитатами "я помню, я горжусь" и ездить подрезая всех как последний м...ак )))))))

Так и хочется остановить и спросить: про победу и деда ты помнишь, а правила зачем забыл ? ........

хреного когда вспоминают о дедах и бабушках только в мае
всем привет
у нас в школе была такая тема 2 раза в месяц весь год шли к ветераном ) шоколадки им приносили а они нам чай наливали )

Всем привет, если у кого то есть связь с Исаевым, передайте ему что посылка пришла, а то на связь не выходит, есть некоторые обстоятельства с его стороны, заранее спасибо.

Все уже спать?))
Рассказывайте кто сколько пива выпьет и кто сколько шашлыков съест, или в День Победы кто то за зож, я лично уже предвкушаю вкус баранины,говядины и свинины)))
Светлое 3л и буду смотреть на 73 выстрела )

Уважаемый Lavoratore я вам по этой теме , отправил в лс скрины, человек быстро ретировался

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго утра и хорошего дня!):hat:

Доброе утро Пробив!!! Всем добра!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу