★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет, а в чём суть развода то была?

а как, ты же на себя акк должен был сделать, к своему телефону

zlodis, не ну скажи красиво пел...

zlodis, сочувствую, искренне...

zlodis, :good: это точно.....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это опыт , и тем более не дорого.Надо было брать!!!!
:mosking::mosking:

если понадобиться еще опыт то готов тоже вам его продать) но у меня более качественный опыт соответственно и сумма поболее будет:mosking:

всем шалом)

Фильм 2 часа идет, ничего в конце не понятно, минут 10 ждали после титров сцену, тоже не понятно ))

Синий Волшебник, :hat:
Я сам подумываю об открытие торговой темы!!!! не знаю только как назвать.Может посоветуете

Фильм 2 часа идет, ничего в конце не понятно, минут 10 ждали после титров сцену, тоже не понятно ))
Это вы имеете ввиду историческую сагу о Курочке Рябе ? или бестселлер среди боевиков Винни Пух? А может быть эротический триллер Красная Шапочка ?

Кулю-мулюлю,амиги. до завтра.

Всем доброго утра товарищи! :)
Продуктивного Вам дня! :derisive:

С добрым утром Пробив...
С Днем ПОБЕДЫ страна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу