★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, достопочтенные жители комнаты 19760! ))

С праздником ! ))

152544108811498622.jpg

Вот это парад , это я понимаю .

Хочу быть министром обороны Китая ))))))

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго утречка!!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Утра доброго, форумчане!)):hat:

Доброе утро Пробив:hat:

Всем продуктивного и доброго дня! :smoke:

Доброе утро Уважаемые!:hat:
Запоздало немного, но всё же- поздравляю всех с праздником Великой Победы! :)

Всем Добра!!!

Ребят видели мое видео салюта??))
Как вам

Амиги, буэнос диас!! Удачного дня .

Всем здрасте) Кто вчера на девятомаялся в зюзю?)) Есть такие?)

Подарил на свою голову))
Пока моя женщина на модных процедурах аля маникюр,педикюр, ресницы,брови меня заставляют в такую жару гулять с собакеном))

Кстати за все эти процедуры 4к((((
И как назло с моего кармана(((

И тут я понял друзья) мы не тем тут занимаемся))))вот где реальные бабки крутятся ))

Вложения

• IMG_6532.JPG
    IMG_6532.JPG
    130.4 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу