★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
crypt-info, так она не у себя живёт?)))Старенькая а прошаренная

Джамал, а ночью глаза закрываешь и видишь поплавок)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Неделю Я один))))))

Это что-то новенькое )))))
Вы искренне верите что географическое понятие Европа и полит-экономическое Евросоюз - это одно и тоже? )))))
Жаль Шекспир и Вальтер не знали что живут в евросоюзе :)

Вы там не в курсе что ООН про Гондурас решил?)))

1524901493139533836.jpg

Но попались нам дельфины молчуны,они молча улыбались нам с волны,мы им тоже улыбались, но они не догадались.. что заговорить они должны))
Собака, мое почтение :hat::hat::hat:
На юга собрались?

Последнее редактирование:
На юга собрались?
После ремонта только работать-работать и работать )))))

Это море из моих слёз, слёз радости, я почти закончил, остался только этот е*#ий пол ! )))))))))))))

После ремонта только работать-работать и работать )))))

Это море из моих слёз, слёз радости, я почти закончил, остался только этот е*#ий пол ! )))))))))))))

На самом деле я апплодирую стоя..для меня это сродни подвигу...

я только готовлюсь к ремонту, но уже хочется заплакать и убежать и не возвращаться...

только на стадии разговоров и обсуждений су•а столько подводных камней всплыло...

только на стадии разговоров и обсуждений су•а столько подводных камней всплыло...
Ещё всё впереди, главное абы кого не слушайте, а то встрянете что потом будете жалеть.

Ещё всё впереди, главное абы кого не слушайте, а то встрянете что потом будете жалеть.

спасибо, я в курсе, перепроверяю по три раза что мне говорят и что я сам себе придумал, уже конкретно не по детски зае....ся с этим кол-во предложений выискивать где кидалово, а где нет...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добренького вечера всем, из прекрасного города на Неве) В кое то веки вот выбрался в люди, так сказать на пивко в бар))

я только готовлюсь к ремонту, но уже хочется заплакать и убежать и не возвращаться...

Открою тебе одну истину - Ремонт невозможно закончить! Его можно только прекратить.
Потом поймёшь о чём я )))

Открою тебе одну истину - Ремонт невозможно закончить! Его можно только прекратить.
Потом поймёшь о чём я )))

ну тогда и я открою ещё одну истину: у всех разные ситуации и как показывает практика, самое главное, это адекватное планирование всего и вся и не только в ремонте...

Доброго утра всем форумчанам и хорошего, плодотворного дня!))):hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу