★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Надеюсь в бан за постинг новостей не уйду :derisive:

Если не сложно, можно в лс список авторитетных бордов по отношению к Пробиву.

Можно посмотреть баннеры и представителей других бордов, которые у нас присутствуют)

Всем привет!

В колектив принимаете? :)
Тут всем рады, если детишкам закинешь на розыгрыш ,в двойное уважуха!,а главное после пребывания сдесь, другие бороды забудешь !

Добрый день, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

1526501705189596574.jpg

Тут всем рады, если детишкам закинешь на розыгрыш ,в двойное уважуха!,а главное после пребывания сдесь, другие бороды забудешь !
:preved:всем с добрым! Собакин я ток встал ,из за Китая , бессонница мучала !

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Fff555 где свежее фото из окна, я вижу что вы читаете галдежник))

Мужик приходит к своему другу и говорит:
- Дай ружьё, соседа завалить хочу, зла уже не хватает.
Друг в шоке:
- Он чё тебе сделал?!!
- Да ты представляешь, я еду на рыбалку - он мою жену @бет, я ночую дома - он мои сети проверяет!

Лилу, выходи:)

Мужик приходит к своему другу и говорит:
- Дай ружьё, соседа завалить хочу, зла уже не хватает.
Друг в шоке:
- Он чё тебе сделал?!!
- Да ты представляешь, я еду на рыбалку - он мою жену @бет, я ночую дома - он мои сети проверяет!
:lol::lol::lol:

Valerun как ты вовремя :mosking: Ждал, надеялся и верил

Скоро все будет) всем доброго времени суток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу