Зато позагорать в лучах вашего солнца всегда можно , и погреться как бонус

Это может привести к преждевременной смерти![]()

Привет Хогг

Зато позагорать в лучах вашего солнца всегда можно , и погреться как бонус
Это может привести к преждевременной смерти![]()
скоро узнаемИ куда эта девушка делась, точнее бот какой то обиделся и пошел куда то жаловаться. По статусу пишет кому то))
Сдается мне что если это "девушка" то я "французский летчик" а не "наивный чукотсткий мальчик"И куда эта девушка делась, точнее бот какой то обиделся и пошел куда то жаловаться. По статусу пишет кому то))
И куда эта девушка делась, точнее бот какой то обиделся и пошел куда то жаловаться. По статусу пишет кому то))
А можно ли как нить поменять никнейм ?
Для меня очень важна гармония , я стал себя по другому ощущать )))А зачем?)
Для меня очень важна гармония , я стал себя по другому ощущать )))
А какова причина, на чукотке и так чукчи живут))) смысл замены, тем более осталось совсем чуток мне им быть , ))) срок подходит уже , скоро звонок . )) Тогда уж менять надо на Вышибатель Дна .Эм)) Вам чтобы была гармония со статусом? Сейчас напишу Хаве, поменяем на чукчу))))
Эм)) Вам чтобы была гармония со статусом? Сейчас напишу Хаве, поменяем на чукчу))))
Поздно Маня))будет написано ..Для меня очень важна гармония , я стал себя по другому ощущать )))
Эм)) Вам чтобы была гармония со статусом? Сейчас напишу Хаве, поменяем на чукчу))))
А вот вам , Валерун , комфортноли на теневом форуме быть с надписью "Белый бизнес"? неувязочка , не находите ?Поздно Маня))будет написано ..
![]()
А че это подруга ее была ? неудобно как получилось тоооооооо...всем доброго вечера...че опять очередные сисги обиделись и ушли?))
Ща придет Хаваи скажет злые мыи больше не пригласит сюда подруг))
ой, я еще не совсем тут разобралась, еще и с телефона не удобноСмотрите кому пишите))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!