★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Естественно гарант такую сумму не потянет, да и вознаграждение за помощь определенно должна быть соответсвенно самой услуге, я предполагала гарантия в моем случае другой должна быть!

Откуда вы знаете, какую сумму гарант потянет?

Всем добра!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Shadow42,

Всем доброго дня!
Я имею ввиду, что с большими цифрами, много возни, и много ньюансов, и большие проблемы! Не потянет, в данном случае, не захочет!
Привет, и процент выше возможно. Вы бы у
Shadow42,

Всем доброго дня!
Я имею ввиду, что с большими цифрами, много возни, и много ньюансов, и большие проблемы! Не потянет, в данном случае, не захочет!
И процент выше, вы бы у Харпер поинтересовались в лс, чтоб не гадать.

Привет, и процент выше возможно. Вы бы у

И процент выше, вы бы у Харпер поинтересовались в лс, чтоб не гадать.
Да нет смысла, думаю обсуждать вознаграждение, так как и гарантий нет, в моей сделке, единственно, что может быть, благодарность, если сделка состоится, в материальном виде, естественно!
Спасибо за совет! Теперь поняла, с кем консультироваться по этому вопросу!

Снежок

Вложения

• 1526722963956317335652.jpg
    1526722963956317335652.jpg
    56.9 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу