Благодарю ))) расскажите о форуме , чего не стоит тут делать и как лучше работать ?и тебе привет! Рады видеть!
Благодарю ))) расскажите о форуме , чего не стоит тут делать и как лучше работать ?и тебе привет! Рады видеть!
Благодарю ))) расскажите о форуме , чего не стоит тут делать и как лучше работать ?
Спасибо но правила прочитал первым делом )Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
для начала полезно изучить
а потом к нам возвращайся.
тогда зачем задаете такие вопросы если все в правилах было написано что можно а что нельзяСпасибо но
никому не верьБлагодарю ))) расскажите о форуме , чего не стоит тут делать и как лучше работать ?
Привет-приветВсем привет![]()
Приветствую уважаемый , спасибо большоеникому не верь
гарант в помощь
Никакой тишины, ты что. Сейчас будем кипишь делатьтишина какая...
я сам с сочей..смотри приедешь а тебя встретит армянин или абхаз))
Да нет смысла, думаю обсуждать вознаграждение, так как и гарантий нет, в моей сделке, единственно, что может быть, благодарность, если сделка состоится, в материальном виде, естественно!
Спасибо за совет! Теперь поняла, с кем консультироваться по этому вопросу!
Всем Привет ))) я Тут недавно и хотелось бы познакомиться с порядочными людьми )
Сам я обычно мат делаю , отбывал за 159 с кредитами мутились но это старое и не интересно вспоминать даже )А вы кто пожизни будете? Кого в теневом мире знаете? В какую масть водили? Сколько ходок?
Он ведь сейчас поверит и убежит))А вы кто пожизни будете? Кого в теневом мире знаете? В какую масть водили? Сколько ходок?
За любой кипишь )))Кто готов делать кипишь? Есть такие?
п.с. пошумим бл*ть!
Куда бежать я ток пришёл и не собираюсь не куда бежать ))) прем как танк без тормозов )Он ведь сейчас поверит и убежит))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!