★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда зачем задаете такие вопросы если все в правилах было написано что можно а что нельзя:)
а так разумеется наблюдайте участвуйте в жизни форума и все сами поймете
скажу от себя что бывает интересно:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кто готов делать кипишь? Есть такие?

п.с. пошумим бл*ть!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да нет смысла, думаю обсуждать вознаграждение, так как и гарантий нет, в моей сделке, единственно, что может быть, благодарность, если сделка состоится, в материальном виде, естественно!
Спасибо за совет! Теперь поняла, с кем консультироваться по этому вопросу!

В смысле нет гарантий? Есть товар есть деньги, есть гарант, все просто

Всем Привет ))) я Тут недавно и хотелось бы познакомиться с порядочными людьми )

А вы кто пожизни будете? Кого в теневом мире знаете? В какую масть водили? Сколько ходок?

:yahoo::lol:

А вы кто пожизни будете? Кого в теневом мире знаете? В какую масть водили? Сколько ходок?
Сам я обычно мат делаю , отбывал за 159 с кредитами мутились но это старое и не интересно вспоминать даже )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу