★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сам я обычно мат делаю , отбывал за 159 с кредитами мутились но это старое и не интересно вспоминать даже )

Ладно проходите пока на карантин, а смотрящий придет определит положение

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а как же голодовка:lol::lol::lol:
Hoggvandill, :hat::hat::hat: ожил галдежник, читать не успеваю, новичков нашествие, топор наточен, мы под защитой???

Да я в последнее время почти всегда на форуме)) Где та девушка (или все таки бот) - табачный барон?))

Ладно щас другую позовем. Она фотки в стиле своей аватарки кому то обещала) Fff555

Есть кто с Перми сдесь ?

Shadow42,

Всем доброго дня!
Я имею ввиду, что с большими цифрами, много возни, и много ньюансов, и большие проблемы! Не потянет, в данном случае, не захочет!

Не торопись с сигаретами))
А так гарант в помощь!!!
Спросите сами захочет не захочет))
Я думаю продавец сам не захочет)

Не торопись с сигаретами))
А так гарант в помощь!!!
Спросите сами захочет не захочет))
Я думаю продавец сам не захочет)
Тяжело просто,там на самом деле безнал заносится,а потом сигареты))),но рисковать не охота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу