пойди купи телек а потом через час принеси скажи возвращаю...мама папа против такой покупки...даешь данные другой карты и должны перекинуть..хоум кредит
пойди купи телек а потом через час принеси скажи возвращаю...мама папа против такой покупки...даешь данные другой карты и должны перекинуть..хоум кредит
там либо вывод на теже реквизиты или ожидание, времени 40 минут осталосьпойди купи телек а потом через час принеси скажи возвращаю...мама папа против такой покупки...даешь данные другой карты и должны перекинуть..
Встаёшь у входа на бензоколонку и всем кто идёт говоришь что помогите вам же без разницы а мне поможете.там либо вывод на теже реквизиты или ожидание, времени 40 минут осталось
У неё осталось 10 минут)))Встаёшь у входа на бензоколонку и всем кто идёт говоришь что помогите вам же без разницы а мне поможете.
Как то давно 100к за час снял.
там либо вывод на теже реквизиты или ожидание, времени 40 минут осталось
Приветик) с картой нет, пробовала киви кошелек пополнить этой картой, все четко, запрос прошел, смс подтверждение с кодом для карты тоже, но сбой и все((((Привет!!получилось?
еще один финансовый квест успешен, а вот все таки способы обналички подобных карт интересны, даже такие есть мысли, есть же программы всякие мошеннические когда снимают с бесконтактых карт-это же можно и для себя в таких целях использовать) или слишком сложно?))еще были мысли закинуть на баланс с нее, но не хватило времени попробовать, раньше знаю с баланса в лк вывод можно было делать
у меня на решение вопроса было 2 с чем то часа найти сумму, читать бы физически не успела, но теперь обязательно заморочусь))) я уже обналичивала через знакомого ИП-вообще все без проблем, но временные рамки и поиски остальной суммы этого не далиЧитать надо ...на форуме тем полно по этой теме)
аж спокойной жизни захотелось после последних дней)))а что мешает?аж спокойной жизни захотелось после последних дней)))

сложные жизненные ситуации, постоянно какие то заморочки, так скажем бизнес до этого не пошел, потянулись последствия и надо снова на ноги встать нормальноа что мешает?![]()
Всё что нас не убивает- делает сильней! Всё будет хорошосложные жизненные ситуации, постоянно какие то заморочки

конечноВсё что нас не убивает- делает сильней! Всё будет хорошо![]()
и бесценный опыт и навыки преодоления сложностей)иногда от этого устаешь и хочется пойти работать в библиотекунавыки преодоления сложностей)