★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы знаете улучшается, если позволит здоровье, завтра добью ламинат и плинтуса, дальше только балкон, но его оставлю год так на 20-й )))))

А у Вас ? ))
Вот как хорошо, а я как раз хотела спросить у Вас про ремонт :popcorn:

Приходите в гости))))) я картошку жарю))))))))))
На каком масле ?

У меня пицца 4 сыра ждёт своей участи, хотел поесть, а оказывается новый духовой шкаф нужно прокаливать на двух режимах, вот уже 1.5 часа жду когда провоняет ))))

подскажите телеграмм форума:helper:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы знаете улучшается, если позволит здоровье, завтра добью ламинат и плинтуса, дальше только балкон, но его оставлю год так на 20-й )))))

А у Вас ? ))
Вот потихоньку иду на прогулку после дождя)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

А у Вас ? ))

Собака, рад вас видеть в добром здравии и хорошем расположении!!
На чебуреки всегда жду вас))
На балкон можно все остатки сложить пока лет на 5-10,а потом все равно выбросить))

На каком масле ?

У меня пицца 4 сыра ждёт своей участи, хотел поесть, а оказывается новый духовой шкаф нужно прокаливать на двух режимах, вот уже 1.5 часа жду когда провоняет ))))
Не рафинированном)

Собака, рад вас видеть в добром здравии и хорошем расположении!!
На балкон можно все остатки сложить пока лет на 5-10,а потом все равно выбросить))
я чебуреки захотел)

телефон умер (писал же тему на форуме), жду свою семёрку)
Пейзажи тоже принимаем, только не акварелью, она капризна к влаге )))

Я там сам не был уж второй год как, всё дела, дела.....

Не всё можно.
Шпаклёвка, наливной пол,обои,электрика не выдержат перепадов, проще подарить )))

Пейзажи тоже принимаем, только не акварелью, она капризна к влаге )))

Я там сам не был уж второй год как, всё дела, дела.....

Не всё можно.
Шпаклёвка, наливной пол,обои,электрика не выдержат перепадов, проще подарить )))

Т.е у вас есть такие Плюшкины в друзьях?
кто по пол ведра возьмет про запас???
если что гараж у меня захламлен)))самовывоз))):lol::lol::lol:

Последнее редактирование:
Извиняйте))предложения актуально только для Собаки)))
Планируете сами готовить ? )))))))))

Т.е у вас есть такие Плюшкины в друзьях?
кто по пол ведра возьмет про запас???
Ну клей плиточный забрали уже, на очереди штукатурка, минерит и по мелочи ))))

если что гараж у меня захламлен)))самовывоз))):lol::lol::lol:

И всё строительный материал ?)))

Планируете сами готовить ? )))))))))

Ну клей плиточный забрали уже, на очереди штукатурка, минерит и по мелочи ))))

И всё строительный материал ?)))

Собакен, ради Вас готов готовить!!!! но проще пригласить в известные вам забегаловки))

По гаражу ..там хлам и доски и клетки, антенны, рога оленя кстати нужны?

Собакен, ради Вас готов готовить!!!! но проще пригласить в известные вам забегаловки))
Интересно, они там ремонт сделали как планировали.......

рога оленя кстати нужны?
Благодарю, но вынужден отказаться, из меня охотник как из наших футболисты ))))

Интересно, они там ремонт сделали как планировали.......

Благодарю, но вынужден отказаться, из меня охотник как из наших футболисты ))))

Вряд ли)))только стоя-только хардкор))
Рога готовые отлакируете и на стену можете ключи и шляпы вешать...да что шляпы там и под пальто мест полно)
Олень нынче в дефиците...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу