★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здрасте:hat:
Кто знает, валерьянку можно деткам в каплях давать?
Мелкая от жары нервничает, а дома не усадишь, всё бы только на улице бегала)))
Вообще-то не такая она и безвредная,лучше не рисковать ...если дается детям в возрасте от 7 лет и старше, то достаточно будет ½ таблетки 20 мг, а настойка и вовсе запрещена к приему

Бери малую на озеро, речку и т.п))) И от жары спасёт и пускай веселиться))))

Это настой травы, вредного в нём ничего нет, но вот седативный эффект, я бы в поликлинику позвонил, в любую, уточнил.

Вообще-то не такая она и безвредная,лучше не рисковать ...если дается детям в возрасте от 7 лет и старше, то достаточно будет ½ таблетки 20 мг, а настойка и вовсе запрещена к приему
У нас появился педиатр ! ))))))))))))))))))))

Доктор Комаровский точно знает. Но его кредо " лекарство- для успокоение мамаш, детки абсолютно здоровы"))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Привет!
Ночные беседы смотрю возобновляются)
Все там такие разочарованные))))
Забейте болт,нежные вы мои))))
За собой главное следить!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Привет!
Ночные беседы смотрю возобновляются)
Все там такие разочарованные))))
Забейте болт,нежные вы мои))))
За собой главное следить!
Алкоголики беззащитны в основном, каждый может обидеть, а подорванный синькой нерв лезет наружу:lol:
В чем смысл жизни, Гриша?)))

Алкоголики беззащитны в основном, каждый может обидеть, а подорванный синькой нерв лезет наружу:lol:
Приветствую))),у каждого свой смысл жизни)))

Привет Артём.
Я ищу сам ответ на этот вопрос.
Иногда прям чувствую,что ответ рядом,но какие то обстоятельства уводят меня.
Боюсь что узнаю слишком поздно(

Боюсь что узнаю слишком поздно(
Его нет.
У каждого человека смысл жизни свой, как и приоритеты.

Кто-то окунается в детей и воспитание, кто-то в карьеру и деньги, кто-то в саморазвитие и познания.

Его нет.
У каждого человека смысл жизни свой, как и приоритеты.

Кто-то окунается в детей и воспитание, кто-то в карьеру и деньги, кто-то в саморазвитие и познания.
А если он в чем то другом?В неперечисленном вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу